少年jump杂志的漫画赏接收中国投稿吗??

有哪位知道的专业人士说一下具体要求,之前看过jump官网的漫画赏,由于语言问题还是有些不明白,再次拜谢~~~~有知道具体要求的吗?多给分了~~~拜谢,拜谢~~~~... 有哪位知道的专业人士说一下具体要求,之前看过jump官网的漫画赏,由于语言问题还是有些不明白,再次拜谢~~~~
有知道具体要求的吗?
多给分了~~~
拜谢,拜谢~~~~
燃尽地烟头
接收投稿,但基本没什么机会。想在日本漫画界出头没有那么容易的
中国漫画是不好混。但一个中国新人想在日本漫画界混好,也不是易事。

你是第一次投稿吧,也没有很大的名气吧。那就是投新人赏了
少年jump是日本集英社的。规模很大,少说得有个百八十的稿件吧,出版社会在参赛作品中选出3~5个新人。
日本出版社是要面试的,不是有好作品人家就和你签合同发表的。
你就算是作品过关。面试过关。被出版社吸收了。一般会安排你到某某漫画家手下当助手,就是纯廉价劳工
2~5年吧。觉得你画技成熟了,才会正式发表你的作品。如果没人气,那很快就会被叫停。。。接着当助理去。
之后要是一帆风顺。。。你的心愿应该也就达成了。

除非你本来就以经非常有人气了。投的作品也是一鸣惊人。那你有可能免去当廉价劳工的可能。
不过你得能配合出版社,换句话就是听话,人家才会培养你。。不然你的作品在好也不行。

可以去试试同人志,门槛比较低,不过里面一样是高手如云,里面很多人并不是画技水平不行。是因为出版社不缺助理了,或觉得不好相处,不听话之类的种种理由给拒了。

你作为中国人要想在日本漫画界出头。还是建议你先在中国作出些名气吧,
有了郑问或夏达这种人气,日本出版社会主动向你伸手的。
迈迈的迷
时隔两年之久 我也看到了这个问题。如果当时你是一个怀有理想的爱画漫画的孩子,现在的理想还是这个的话。我觉得你可以的,不要去听从那些消磨你志气的人,为什么生为中国人画漫画就不可以在jump上连载,难道一定要在中国出名吗?不是的。当时的尾田 岸本 98 空知也不是什么出名的画家,还有98当初的画技我就不吐槽了如果你不知道可以自己去观察。只要你相信你自己,坚持的话总有一天jump上会出现你的连载。借鉴楼下的话,即使是当个廉价的助手那也是希望,那表明你可以。做你自己想做的,每一个伟大的创举背后都有一个”大话连篇“的志向 梦想。即使再不可能我们也要尽力一试!
漫画专家163
接收投稿?你在想p吃!如果你真的想要投稿,那也可以😊,不过。你想要在jump投稿,那基本不可能的!我先劝你一句,先在国内的有妖气漫画或者是快看漫画等等一些网站先试着投稿,你要是在国内一些网站上有名气了。你就去上海的一些杂志社去试着投稿。你在网站都活出一些名气了,那你在杂志社投一些简历和漫画的稿子也是差不多比较简单。但是前提!你要在网站活出就像jump的里的村田雄介(一拳超人作者)一样,那人家杂志社自然看到你就签了你,如果你活到像jump里的鸟山明一样,那你连去都不用去!
你还是找我说的那样吧!有经验才好!
那如果你在杂志社混出名气来了,你在向jump投稿吧!!!!!!
非凡小爷
可以投稿,但基本很难出头,投稿的漫画千千万,评委都是编辑啊,甚至漫画家。想过他们的法眼不容易,内容画风缺一不可。
pp__猪
如果你有这个能力让少年jump杂志接受你的作品,那还不如现在中国打出一片天地,毕竟中国的漫画市场刚刚兴起不久,发展潜力比较大.(个人认为)