推荐一款笔记本,最好是联想的,3000-4000左右

学生用的,要耐用,散热好,最好是独立显卡。好像G开头的那几款还行,求意见,谢谢。PS:打广告的请勿进。... 学生用的,要耐用,散热好,最好是独立显卡。好像G开头的那几款还行,求意见,谢谢。PS:打广告的请勿进。 展开
christen008
推荐联想G460-ITH,G系列一直是联想性价比最高的系列,以稳定耐用,性价比出色为卖点,很多学生都买这款机型。
型号:联想G460A-ITH
配置:英特尔 酷睿 i3,2G DDRIII内存,320G硬盘,512M NVIDIA Geforce 310M显卡,14英寸LED显示器,可流畅运行各种程序和大部分游戏。
如果有机会,去看看真机,相信你会看上它的!G460是G450的升级版,各项性能都具有优势,毕竟i3处理器在性能和能耗上要强许多,这是G450没法比的。如果对处理器没什么特别的要求的话,G450其实也不错。但还是推荐你G460A-ITH。
而你要求的3000-4000左右的机型,还是选择G450比较好,至少稳定性和实用性都比较强,值得推荐!
最后希望能够帮助你选到心仪的本本。
达文恒业
百度网友ed67892
联想G455A-MTH(C)(lenovo G455A-MTH(C)) 品牌:lenovo(联想) 参考价格: ¥3899 [北京] 商家报价:¥3860 至 ¥4013 屏幕尺寸:14英寸处理器型:AMD 速龙 X2 M320显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5标配内存:2GB硬盘容量:250GB产品定位:全能学生本笔记本重:2.3Kg主板芯片:AMD RS880M
个人觉得这是比较不错的配置了,处理器虽然不是英特尔,但是也还好用毕竟你出的价钱限制了,联想的机子散热还可以啊
苑雪成abc
g系列显卡比较差劲,用宏碁4741吧,好显卡gt330m的,i3处理器,家电以旧换新才4199,莱芜的价格,