绝地大逃杀,需要电脑配置高吗

我要一只鱼

《绝地求生大逃杀》需要的电脑配置较高。最低配置如下:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10。

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300。

内存: 6 GB RAM。

图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB。

DirectX 版本: 11。

存储空间: 需要 30 GB 可用空间。

推荐配置如下图:

1、推荐配置一。

2、推荐配置二。

匿名用户

还是蛮高的,最低也要I3以上CPU、GTX660以上显卡,如果想玩好的话按现在至少I5六或七代CPU、GTX1050TI以上显卡。