这个是什么动漫人物

秋濑或苑
阿部高和。。。

好男人的本名是阿部高和(あべたかかず),是在漫画家山川纯一作品《くそみそテクニック》里登场的汽车整备工。山川纯一是在男性同性爱杂志《ゲイ雑志》上活动的漫画家。
简单地说,阿部高和是一个只对男人有兴趣的家伙。但是光是这样还不足以让他声名大噪,他最重要的卖点在於台词以及那深情的眼神,和跟男人搅和时陶醉的表
情。後者尤其是大量恶搞物著眼的对象。
熊熊鸿晖02Q
《埃罗芒阿老师》女主和泉纱雾,轻小说改编,动画正在连载每周六更新,现有5集
沉默过
中间的是海绵宝宝
大道通天龙
14级大佬正解