救火的电影

2004年cctv8播过一个电影叫《救火豪杰》,当时只看了一半,后来想起来了但又找不到,印象中是个美国电影,里面有一个很有经验的森林救火员是个印第安人,人物里还有一些中学... 2004年cctv8播过一个电影叫《救火豪杰》,当时只看了一半,后来想起来了但又找不到,印象中是个美国电影,里面有一个很有经验的森林救火员是个印第安人,人物里还有一些中学生。谁知到说一下,谢谢! 展开
午夜流星1971
风暴大火Firestorm (1998)
导演: 迪恩·塞姆勒 Dean Semler
编剧: Chris Soth ....(written by)
主演: Howie Long ....Jesse Graves
斯科特·格林 Scott Glenn ....Wynt Perkins
威廉·弗西斯 William Forsythe ....Randall Alexander Shaye
片长:89 min
国家/地区: 美国
上映日期: 1998-01-09
当两团森林大火遭遇在一起,会形成一种炼狱般之烽火爆,就像是大自然在 展现其无比力量一样。怒号的狂风鞭打著火焰,使其更加炙热,并造成巨大的火焰龙卷风,最高可达600英呎。对森林救火员杰西与其队员来说,降落在森林大火中,与这些烽火爆奋斗,真是稀松平常的事。但是在杰西这一次准备与狂暴的火焰奋战时,他还被卷入一场致命的情况--杀人犯艾尔乔装成救火员,混进队员中,准备执行一场骇人之逃狱计划……
魔音工坊
mcy_521
是烈火雄心吧