白羊男不主动找你聊天是不喜欢你吗?你发信息给他倒是回得很快话也很多。

匿名用户
不单单上白羊座的,如果是其他星座的男生你发从来都不回的话那就是人家不想理呢,因为他不可能总是忙碌,还有一种可能就是他换码,如果不是那以后你也别给他发,实在不住就直接打
来自官庄水库纯朴的布偶猫
这个和星座没有什么关系 慢慢的不聊天,说明你们可能真的聊不来 没有共同话题,这样慢慢时间长了可能就不喜欢了
一起聊创业
你既然这样问了,那就肯定自己也在这样怀疑了,既然知道,你何必还要在为难你自己呢。喜欢就问,不喜欢就算了,别自己猜来猜去的了。
Alia天蝎
就是专门等你主动说话
洋子小汽车

如果这四个星座男不主动联系你,说明他真的是不喜欢你了