基金从业资格考试都有什么题型?

帐号已注销
科目一:基金法律法规、职业道德与业务规范;(必考)科目二:证券投资基金基础知识;(选考)科目三:私募股权投资基金基础知识。(选考)考试时间为120 分钟,考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,试卷总分为100分,考试合格线为60分。
希赛56
基金从业资格考试时长为两个小时,满分100分。
基金从业资格考试题型全是客观单项选择题,考试形式是机考。
lzc_a
基金从业资格考试题型为选择题,均为单项选择题,题量100题,每题1分。其中包括以下几种形式。
1、一般单选题。
2、组合型选择题
3、综合型选择题。
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
考试方式
(一)考试采取闭卷、计算机考试方式进行。
(二)考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。
每科考试报名费为人民币65元,可通过网络在线支付,支付方式详见报名须知。
已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费(详见报名须知),未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。