苹果7plus怎么升级ios11

苹果7plus怎么升级ios11... 苹果7plus怎么升级ios11 展开
qcrkavgw

1.首先,将iOS设备与电脑连接,用iTunes进行数据备份。

2.在“手机设置”中Apple ID(顶部)中“iCloud”,关闭“查找我的iPhone”功能。

3.然后按住电脑Shift(Windows电脑)或Alt/Option(Mac电脑)键,点击iTunes中“更新”选项。

4.找到下载完成的iOS11正式版固件,打开后对手机刷入后,i7 plus手机就已经成功升级了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios11已经停止,目前无法更新到ios11系统,可通过以下步骤升级ios系统:
【步骤一】进入“设置”;
【步骤二】找到“通用”并点击;
【步骤三】点击“软件更新”,根据界面提示信息操作下载安装即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
目前苹果只发布了开发版,可以在助手那里升级
准备好电脑端的pp助手
数据线连接设备
连接后打开一键刷机功能,下载ios11固件,完成后,建议勾选保留资料再点击刷机
蹉晏XU
信号不好,下载错误,找信号稳定且安全的WiFi下载
山水阿锐
1.首先,将iOS设备与电脑连接,用iTunes进行数据备份。

2.在“手机设置”中Apple ID(顶部)中“iCloud”,关闭“查找我的iPhone”功能。

3.然后按住电脑Shift(Windows电脑)或Alt/Option(Mac电脑)键,点击iTunes中“更新”选项。

4.找到下载完成的iOS11正式版固件,打开后对手机刷入后,i7 plus手机就已经成功升级了。