关于两女的恋爱的动漫有哪些

我想找几部好看的GL动漫看看,人物要求美型~~!求~~!... 我想找几部好看的GL动漫看看,人物要求美型~~!求~~! 展开
疲倦了微笑
  1·神无月的巫女 (GL动漫入门作品,百合控必看.)【GL/百合三神作之一】 <含有漫画> 千歌音X姬子
  2·圣母在上( 又名(玛莉亚的凝望))(百合为主线)【GL/百合三神作之一】 <含有漫画,游戏小说>
  3·惊爆草莓 【GL/百合三神作之一】 <含有漫画,游戏,小说>
  4·舞-HIME (百合主线,主角BG慎入,GL配对:藤乃静留x玖我夏树 <含有漫画,小说,bg主线 >
  5·舞-乙HIME (舞-hime伪续.)
  6·暗与帽子与书之旅人(GL,剧情跳跃度比较大,结局虐人……)
  7·Needless(ED非常百合,实际是擦边球)
  8·Candyboy (百合会,姐妹恋,治愈系)【纯百合】
  9·Loveless (BL主线 GL为辅,分别在8.9.10集出现GL,配对为中野倭X坂上江夜)
  10·轻音(擦边百合作,配对:田井中律x秋山澪、平泽唯x中野梓)上律澪,下唯梓
  11·银魂(柳生篇,GL,76集到81集,柳生九兵卫X志村妙)
  12·女皇之刃 (15禁,说白了肉片一个)
  13·天才麻将少女 (纯百合路线,治愈风)[09,7月,排名第2位]
  14·青の花 (又名蓝花,GL,J.C.STAFF制作)[09,7月排名第6位]【推为】
  15·西蒙 (又名Simoun,SF,较有深度的作品)
  16·记忆女神的女儿们(GL情节较多)
  17·大剑(擦边百合)
  18·加奈日记 (百合主线,GL配对:北冈梦×南有纪,属治愈系)[09,7月,排名第18位]
  19·蔷薇少女(擦边百合作)
  地狱少女(阎魔爱X柚姬)20·魔法少女奈叶(三部都是,无露骨的百合情节)
  21·海物语 (百合治愈作.擦边百合)[09,7月,排名第23位]
  22·黑街二人组 (又名Noir,推荐)
  23·地狱少女 (二笼20话以及三鼎含有百合/gl情节)
  24·死后文 (百合情节较多)
  25·少女派别 (18x,GL作)
  26·大正野球娘(百合作.程度相对较轻)[09,7月,排名第位3位]
  27·魔女猎人(百合作,推荐)
  28·天使们的戏曲 (又名Blue Drop,百合作)
  29·诗片 (百合作)
  30·一骑当千 (第二季和第三季,关羽,刘备,孔明三角恋,吕布X陈宫)
  31·食灵 (黄泉×神乐,百合作)
  32·桃华月惮(真名 、鬼梗)
  33·恋姬无双 (百合,其中曹操全军GL属性)
  34·异域天使 (又名MADLAX)
  35·Canaan (百合情节较多)
  36·强袭魔女 (轻度百合)
  37·杀戮公主(百合程度轻)
  38·无颜之月(18禁,少许GL)
  39.京四郎和永远的天空(BG乱入,GL辅线,歌音×日美子)
  40·僵尸借贷(BL主线,gl为辅)
  41·Venus Versus Virus (注意有BG情节)
  42·企鹅娘(百合作)
  43·女恶魔人
  44·少女革命剧场版(第一部较为露骨的刻画GL的作品)
  45·美少女战士(少许GL情节.百合较多)
  46·L L sister(漫画)
  47·妖精之风 (GL漫画)【推荐】
  48·轻声密语(校园百合)
  49·girl friends(校园百合,未完结漫画)
  50·创可贴的诱惑(漫画)
  51·我的L-SIZE妹妹(未完结漫画)
  52·极上drops(GL漫画)
  53·失乐园(百合漫画)
  54.心跳阴灵女子学院(灵异类,搞笑成分居多)
  55.管家少女和大小姐(2010年5月12日开始连载的百合漫画.百合心跳主仆生活!天然管家美少女日向 VS 双重性格傲娇大小姐)
  56.初恋姐妹(百合漫画)已完结
  57.病房少女馆(百合漫画,LOLI×LOLI)
  58.白虎(微百合向 搞笑、无厘头)
  纯GL:神无月的巫女 /惊爆草莓/暗与帽与书之旅人/少女派别/轻声密语/青花(尚有争议)/妖精之风(漫画) 魔女猎人 纯百合:圣母在上/加奈日记/candy boy/天使们的戏曲 /诗片
  09—10月新番
  1.轻声密语(纯百合作)
  2.某科学的超电磁炮(魔法禁书目录的外传,百合
  3.猫恋(擦边百合)
  4.真恋(另名:真恋姬无双){恋姬无双续,.GL}
  5.肯普法(伪娘作.含百合成分
百度网友9ce35a9
轻声密语
海物语
紧扣的拇指(8月新番OVA)
肯普法
花吻(H)
草莓狂热
绪方萌萌理奈
惊爆草莓,圣母在上
酉川
这里的 你看看

参考资料: http://donghua.178.com/acg_donghua/0-0-0-all-8-0-0-1.html