苹果6的,电池数据,手机用了2年多了,容量低于多少更换电池?

那伱君

iPhone使用大约14-18个月之后电池寿命就会降低,容量会到80%左右,电池的使用寿命一般都会有两年左右(非正常使用除外)。这个时候就可以考虑换电池了。

因为电池健康低于80%以下的损耗度,使用起来的续航时间会感觉有明显的区别。也会影响到iPhone续航。导致手机降频问题。在电池健康里,最大容量100%代表电池几乎无损耗。容量越低电池在充满电后,能使用的时间越短,一般来说低于度90%使用感就会变差,低于80%可以考虑换电池。

对于 iPhone 6 及更新机型,iOS 11.3 及更高版本增加了几项新功能,可以显示电池健康状况,并在需要时建议更换电池。

扩展资料

“电池健康”屏幕上包含了最大电池容量和峰值性能容量信息。

最大电池容量衡量的是相对于新电池而言的电池容量。随着电池的化学年龄增加,电池容量会降低,从而导致两次充电之间的电池使用时间缩短。取决于 iPhone 生产时间与设备激活时间之间的时间长短,显示的电池容量可能会略低于 100%。

正常的电池在正常条件下运行,当充电周期数达到 500 时,电池应当最高可保持初始容量的 80%。一年保修包含对缺陷电池的服务保障。如果属保外,Apple 可提供收费的电池服务。

参考资料来源:iPhone官网— iPhone电池及性能

斜阳紫烟

应该是电池容量已明显影响你使用手机时,就需要更换电池了。而不是由容量决定的。每个人使用手机情况不同,对电池的容量要求也不同。
追问
谢谢,淘宝上的诺西电池如何?还有飞毛腿
追答
没用过你可以看看用户评价。特别是追评与差评。
飞得更高200309

你好,
1,用久了一般可以自觉察到电池比平时续航快。
2,锂电池循环次数在经过300-500次循坏之后,电池容量会下降至最初的80%左右,当检测到一款iPhone电池循环次数过高时,说明这款手机已经使用比较久了。
4,如果循环次数在400以上,建议更换新电池,以免影响到iPhone续航。
追问
谢谢,淘宝上的诺西电池如何?还有飞毛腿