为什么360安全卫士打不开 重新安装了自己会关掉..

然后我桌面的360也不见了.打开文档按哪个都没有用。然后我想卸载了重新下可是重新启动了还是没有删。怎么也删不了。我想建立个文档在重新去官网下可是下到一半自己关掉--怎么回... 然后我桌面的360也不见了 .打开文档按哪个都没有用。
然后我想卸载了重新下 可是重新启动了还是没有删。怎么也删不了。
我想建立个文档在重新去官网下 可是下到一半自己关掉- -
怎么回事 是不是中病毒了啊! 急!!
wjzcqzy
你这是病毒惹的祸!
我种这种病毒已经好几次了,不过我很快就能解决。我每次中病毒都会马上先把网断了在杀毒,以免病毒在进一步对其破坏。拯救起来就会方便的多!
你的淘宝购物图标是多少时候出现的?这是顽固性病毒。时间长了它会破坏你的整个系统,到时只有重装系统了。我先把解决的方法介绍给你。放心吧,一定会管用的,杀光毒记得要重启!
1、用360系统急救箱 如果你没有的话就去360官方网站下载 地址连接:
http://www.360.cn/
2、如果你的电脑下载不了东西那就是顽固性病毒,你得系统还原。(系统还原在360安全卫士软件管家里有的下载)如果你连360安全卫士这个软件都没有的话那就麻烦了,你得先把360安装了,考虑病毒的原因,它也许会阻止你的下载。那你就费点力气到网吧去把360安全卫士的安装包和360系统急救箱的安装包还有系统还原的安装包复制到U盘里,在把它装进你的电脑里来做上述的操作。
3、做这些操作的时候你先不要连网,把它们都装好之后。你就做如下操作:
(一)先用360杀毒,清理插件,因为这两项不用连网,尽可能的把不要连网的操作都先做好!
(二)用360系统急救箱杀毒。这个操作需要连网。
(三)接着就用360安全卫士杀毒,修复漏洞,清理插件,系统修复。这都是必须要做的!肯定有恶意插件!修复漏洞和系统修复的时候也要连网。所以这两项和上面那一项连网的要一起操作!
(四)清理垃圾,清理痕迹,流量监控都要在连网之前操作,这会让你的网速更加畅通。
你中这种病毒肯定是你下载了东西。你得把那东西都删掉。不过你真不想删的话也可以,除非你按照我指给你的操作把病毒全杀光了你才可以去用它。要是全都杀光了话还有异常,那你就得把它彻底的删掉了。←必须把病毒杀光了你才能删得掉它。
4、如果在不行的话那你就的系统还原了
5、再没效果那你就得重装系统了。(不过像你讲述的这些我讲的操作就能解决,重装系统根本没必要,我只是说说而已,你不用害怕!重装系统只有在电脑桌面都无法显示的情况下下施行的做法。)
上面的这些操作肯定会给你带来帮助的!
好了,都这么晚了,在你这上面花了不少工夫,我要去睡觉了。
糖炒栗子kdvnO
360卫士防御能力太弱 所以你中毒了
建议你用360里面那个 急救箱 我感觉就急救箱还有点用
用急救箱把病毒干掉 在360卫士的安装目录里面

急救箱打不开的话 就用恶意软件清理助手 然后再用急救箱

如果还不行就用winPE查杀
如果你不会用 那就从装

现在金山卫士和金山网盾的能力要比360强好多 特别是金山网盾对于浏览器的防御能力超级牛
东方不败10001
1.扫描电脑中的垃圾文件及上网记录并及时清理
2.最好将病毒库和木马库都升级,现在木马猖狂,360一天就能新截获不少病毒木马,及时升级能保证您的上网安全。2.
3.还没反应可以卸载全套的360软件(不管是安全卫士还是杀毒等)
4.在官网上重新下载最新的360安装,最好有360浏览器!
建议:在上网时可以启动360浏览器的隔离模式,它可有超前的抵御木马能力,但用此模式上网下载的东西和浏览记录,收藏的文件等均会在关闭浏览器的同时自动删除,所以就不怕感染上木马了!(我亲自试过,是很不错的浏览器,还可以用360隔离模式安全访问挂马网站呢!)
晓晓sue
360不行的,一点不好用!不如用电脑管家2合1杀毒版,功能全面杀毒防御一流,去年国际测评都是三星的,值得相信!
小强生活老师
应该是中病毒了,你先下一个瑞星杀毒软件进行杀毒。这个比较好用
估计是中毒了 系统是不是能正常运行
建议你从做系统