求些好听的音乐

最好是欢快的。外国歌,听起来比较入耳动听的、钢琴曲也好例如:relax,takeiteasymika出埃及记看推荐的歌曲多少和内容给最佳0.0... 最好是欢快的。外国歌,听起来比较入耳动听的、钢琴曲也好 例如:relax,take it easy mika 出埃及记

看推荐的歌曲多少和内容给最佳0.0
浪漫枫树林
1、New Soul——Yael&naim
很干净的一首英文歌,女生有一把很纯净的嗓音,前奏很轻快,好像一场旅行的开始,有点小期待,后面也没让我失望,像撒了一地的红豆,有她自己的小世界,声音里有小女生的甜美,也有经历了过后才会拥有的自然,不加修饰的声音,像夏日里最繁盛的阳光
2、She——Groove Coverage
轻盈的小调加之曼妙的鼓点,呈现的是一种清新的声音,好像一位美人鱼,对着星星和月亮渔舟晚唱,唱那世界上最简单最空灵的旋律,上帝为什么要造女孩,她才是真正原因,余音简单却不失欢快,遍地开花,讨好你挑剔的耳朵
3、Fairy tale——Toni Braxton
从前奏到尾音的萦绕,不管是精致的旋律,还是淡然的嗓音,都是一场处心积虑的阴谋,她想要告诉你,童话是如何开始的,就会如何结束,爱情总是在还未萌芽就已夭折,前奏很长是因为爱情总是很难开始,而一旦开始就势必一点点走向结束,在最****有最轻的声音一点点带出,给耳朵的不仅是一点点的满足
4、Valder fields——Tamas Wells
没有前奏,一开始就是儿歌般的小调,男声的嗓音很柔软但是柔中带刚,萦绕整个耳际让人难以释怀。身边有黏稠的阳光慵懒的划过,记忆浮光掠影般游过,也许曾经的一切,沉淀的心情都在这旋律中淡化,然后一点点趋于遗忘,回忆该记住的,放下该忘记的,对自己微笑,只对自己微笑
5、Say Hello——Rosie Thomas
细腻但有些微颤抖的女声,像在讲述一个古老而尘封已久的秘密,神秘且自由的男声,有大提琴的味道,女生独有的温柔声线,缠绕着低吟嗓音衬托得更加细腻精致,小女生的心思永远只能说出一半,不高明的把戏背后隐藏着最深的温柔,花朵的心思总叫人猜不透,我们太年轻了,不明白该如何去爱
6、Shining Friends——冯曦妤
很甜美自然的女声,声声慢,句句落入人心,歌声好像红豆的绵软和绿茶的清新,如绿色般新鲜,似乎有冰块在悄悄融化,一点也不吵闹,反而是很清新的调调,仔细听的时候你会爱上她那清甜而不腻的嗓音,不,应该会是迷恋吧、
7、Stay——Tonya Mitchel
窒息的前奏有低调的声音,圆润的嗓音,平进的声线,音域饱满而充满湿润感,有悠长的感觉,字里行间隐藏着一种叫做忧伤的旋律,那种没有一丝慵懒的声线却妖娆的盘绕这空气 ,我们,都是Tonya 歌声中的猫咪,听着她,活自己
制片帮素材
外国歌推荐

1.Believe me-For minor

2.justin timberlake-4 Minutes

3.justin timberlake-Cry me a river

4.justin timberlake Timbaland-Good foot

5.RossTallanma- lubov

6.Sean kingston-fire burning

7.Darin-saturday night

绝对是外国歌中的极品,以上都强烈推荐,楼主不妨听下.
瑶瑶馨馨CG029
《你看到的我是蓝色的》
《习惯》《我为谁而来》钢琴伴奏~
q5230080
我就比较喜欢听justin bieber的歌,他是加拿大正红的歌手.他的歌在百度搜搜就能听到.比如:baby,one time,down to earth 等等
百度网友97ec4d6
hannah montana 的歌不错