瑞典进世界杯的话伊布会不会回归国家队场均一球一助攻

ssq1113

在瑞典客场对阵意大利之前,今年36岁的伊布表示,即使瑞典晋级,他也不会回归国家队。
伊布说:“我没有考虑瑞典国家队或者世界杯的事,我只是想尽快恢复健康。我在国家队的故事已经结束了,也许我能做得更多,但是结束就是结束。”
“现在国家队没有我,那么压力会更小。我在的时候大家会希望我们赢得冠军,不过现在已经改变了,他们可以在毫无压力的情况下进行比赛。”
“当然,如果有我,瑞典当然会更强。但他们到目前为止表现也非常不错,在一个很困难的小组里取得了第二名。”
现在瑞典如愿以偿的取得了明年俄罗斯世界杯的资格,伊布能不能重返国家队,让我们拭目以待。