EVE无人机问题

RT,请问《EVE》中同类型的无人机(比如:轻型侦察、中型侦察、重型攻击等等)哪种类型的好用?哪个族的比较好?... RT,请问《EVE》中同类型的无人机(比如:轻型侦察、中型侦察、重型攻击等等)哪种类型的好用?哪个族的比较好? 展开
雷克卅斯
无人机根据伤害不同,以及宽带比照不同,所以从机动性以及火力方面都不一样的,要自己摸索,这个不存在哪个好,都好。
首先你呀选择你是PVE还是PVP,或者做任务,根据PVE PVP 任务的不同属性来确定你的无人机选择以及包括你的导弹弹药以及远近战的选择。慢慢摸索,如果还有其他问题可以直接发邮件到游戏到我,ID 就是我回答问题的ID
顺便修改一下1楼说法,米玛塔尔的无人机都是爆炸伤害属性,加达里是动能伤害属性,艾玛是电伤害属性,盖伦特是热伤害属性,不要乱叫。
特金
Maxripper
没有最好的
只有最适合的
比如说轻型无人机适合打护卫级别的船和无人机
中型适合巡洋和战列巡洋级的船和无人机
重型当然是战列+的了

种族的无人机 仅仅决定了攻击类型的不同
例如 加达里无人机 是动能伤害类型
A族。。。 是电
G族。。。 是热
M族。。。。 是动

不同的任务或者玩家用不同的无人机

当然同级别无人机里T2的和势力的要比白板的好

其实吧···就和弹药一样···
无人机就是很贵·可以很多次使用的一发炮弹···
你可以这样理解···
flwolf
说g无人机好没啥道理。。
g的船很多有无人机加成倒是真的
Max同学回答的很详细,我补充一下吧。
我觉得无人机最大的优势是不用弹药,操作好可以无补给无限续航作战,适合游荡党。。
单纯攻击输出不高,但是不占高槽所以可以尽情用高槽搞一些猥琐的东西比如毁电之类的
另外,除了轻型中型和重型以为还有岗哨,适合远程狙击。。
没了
无魂无痕鬼
无人机分种族是因为四种种族无人机的伤害不同.轻.中.重型的无人机分四种伤害.伤害量是一样的.刷哪的怪用哪用哪种伤害无人机.轻型打护卫怪.中型打巡洋怪.重型的很少用.因为现在虫洞版本重无人机打护卫或者巡洋怪的话伤害减很多.效率不如轻中.
重型无人机刷怪就多米好用.因为多米可以放出五个重型无人机.也就是说重无打战列怪.多米再加几门炮的话那就是爆力多米.
TIGAZ
不同的无人机打不同目标,没有哪个好用之分,不过盖伦特人用无人机用得最好
homidice
轻型无人机对付护卫舰级别的 中型无人机对付巡洋舰级别的 重型的对付战巡、战列
无人机的种族只和他的伤害属性有关系。
c族: 是动
A族: 是电
G族: 是热
M族: 是动
可以根据任务的地区类型来使用针对性质的无人机。 我使用无人机是用来清小怪的 一般只用到中型 重型基本不用。呵呵