您好,我的诺基亚1050保密码忘记了,怎么强制恢复出厂设置,谢谢

幸福有你303

1、首先先打开设置,翻到最下面,点击系统,如下图所示。

2、点击重置,再点击恢复出厂设置,如下图所示。

3、或者在设置初始页面,在搜索栏里搜索恢复出厂设置,再点击恢复出厂设置即可,如下图所示。

4、也可以打开拨号,此方法只对华为手机适用,输入代码“*#*#2846579#*#*”,如下图所示。

5、就会进入工程菜单,再点击恢复出厂设置即可,如下图所示。

百度网友73e84a41220
诺基亚恢复出厂设置: 1,单恢复设置,待机情况下输入*#7780#,密码12345; 2.软格,待机情况下输入*#7370#,密码12345; 3,硬格:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成。
百度网友4fdc609
可以刷机,同时按住音量键和开关机键