求一本很久以前看过的小说的名字,魂穿重生文。女主出车祸魂穿到一个

求一本很久以前看过的小说的名字,魂穿重生文。女主出车祸魂穿到一个已婚妇女,这个已婚妇女是自杀死的,因为男主不喜欢她,而且她还设计与男主有个儿子。女主魂穿过来后当了后妈,而... 求一本很久以前看过的小说的名字,魂穿重生文。女主出车祸魂穿到一个已婚妇女,这个已婚妇女是自杀死的,因为男主不喜欢她,而且她还设计与男主有个儿子。女主魂穿过来后当了后妈,而自己的身体成了植物人躺在医院。女主后来有和男主坦白自己是魂穿的,最后有魂穿回自己的身体。 展开
ve...v@163.com
和三个美女合租

作者: 逆天君

简介:

一个小屌丝的逆袭,一段纯真的暧昧,一场热血的奋斗!主人公与三位美女合租,又因自己女友关系介入社会,开始了属于自己的那份闯荡,为了保护那些与自己暧昧不清的女人,也为了兄弟义气,开始了自己的路。成者为王败者为寇!今日你为王又如何,待我翻江倒海之时,就是你跪地求饶之日