关于贩毒的国产电视剧都有哪些好看的

还差几把基础

《缉毒精英》、《谜砂》等。

《谜砂》是一部由林楠执导,李宗翰、赵子琪、李乃文等主演的刑侦电视剧,于2016年7月31日登陆东方卫视。该剧通过表现缉毒队队长齐雁南为捣毁贩毒集团不惜以身犯险的大无畏精神,展现了当代人民警察,为维护正义与社会安宁所做出的奉献与牺牲。

2018年3月26日,获得第31届电视剧“飞天奖”提名。

齐雁南和林冰在众人的鼓励和支持下,不畏艰难、不怕牺牲地顶住一切压力,对犯罪份子紧追不舍。最终,在马局长的带领和A组同仁共同努力下,齐雁南洗刷清白并与林冰尽释前嫌,双方携手共济,将那些隐藏的,在逃的罪犯都一一捉拿归案。

剧集评价:

《谜砂》演绎了“久经沙场”的警队精英与犯罪分子之间的一场博弈,体现了新时代警察的风貌和精神。作为近年来少有的在荧屏黄金档播出的刑侦剧,《谜砂》以紧张的节奏、“烧脑”的剧情、热血鲜活的人物紧紧抓住了观众的视线。

华泰石墨粉Lie5
关于贩毒的国产电视剧都有《余罪》、《卧底归来》、《谜砂》、《势不两立》等,都挺好看的。