iphone7 plus需要贴膜吗? 10

似风的思绪

最好贴膜。iphone7 plus手机屏幕在用了一段时间后会有细小的划痕,这是因为你的屏幕可能沾上了细小的泥土、沙子、灰尘,这些有可能存在一些硬度高于玻璃的小颗粒,所以屏幕上面会有划痕。除了划痕问题,还有油污问题。

如果手机贴上了膜,不仅能延缓原屏涂层过早消耗,防止原屏被细小颗粒刮花,还能一定程度上“减震”,保护屏幕不碎屏。

iphone7 plus可以贴哪些膜:

1、缩水膜,适用膜种:普通/磨砂等塑料膜、钢化玻璃膜均可。由于这种方法是把膜做得只有平面区域很大,贴起来自然是能和屏幕无缝贴合;

2、全屏膜,适用膜种:硬质钢化玻璃膜。不可以贴曲面屏,但能避免弧面缝隙钻灰;

3、全包膜,适用膜种:极软材料膜。可以对付弧面屏,这种膜倒还真的是唯一能做到全贴合的,甚至出现了iPhone 7/7 Plus专用的口号。

欢迎光临欧巴
担心花的话是必须贴的,我就贴着,反正薄薄的 也不影响手感和使用,贴钢化膜的话就厚了些,
zhu81466
需要,要不然玻璃屏,在用了一段时间之后,上面会有细细的划痕,我的6S,刚开始没有贴膜,两三个月之后就有这种细细的划痕了,所以一定要贴
訾霞Y7
不可以的他们的尺寸不一样,会浪费钱,希望可以帮助到你望采纳噢谢谢
百度网友a3826c2
虽然说屏幕硬度已经很高了(能够不被钥匙、指甲等刮花),但是如果不小心摔到地上还是有一定风险碎屏的,建议贴一个
追答
对了,因为是2.5D屏幕,所以钢化膜都无法做到全覆盖的,那些全覆盖的都是用胶黏住,不如那些静电吸附的
追问
贴了丑怎么办