求大神帮忙写一篇英语作文 内容如下 ! 5

作文Events:officesafetytrainingTime:from2:30to4:30thisFridayafternoonPlace:conferenceRo... 作文Events:office safety training
Time: from 2:30 to 4:30 this Fridayafternoon
Place : conference Room 109
People: all staff
Other details :handouts will be available after the tiaining
Who issues the notice:Jacky Tam,Office Manager
Notice
please be informed that Office safety training Will be couducted Time in place.
People are required to come. other detail your Jacky Tan
疑难杂症资讯
你好
在我很小的时候,家门前的一条小河,大概是周围的工厂排放
了污水和人们把生活垃圾倒了进去后,河面上臭气熏天,河水黑中
泛红,像妈妈小时候吃的酱油汤,可那气味不同,只要鼻子以往上
凑,一种酸溜溜的味道,令人觉得恶心。这种臭味袭来,我好想吐
,所以每天我们家的窗从来不开,妈妈怕这味道跑进来,还特地买
了空气清新剂,在屋里喷几下,不放心,还要喷几下。河面上还有
许多塑料袋、盒子等生活垃圾和死鱼烂虾。为此,别的村都评上了
卫生村,我们村总评不上。
几年过去了,人们的环保意识提高了,不再向河里扔垃圾了,
大家纷纷把垃圾扔进垃圾箱里,爷爷为了做好事,忍着臭味,划着
自己的小船,去打捞垃圾。村委会的人也来了,他们把河水抽干了
,把河底的污泥挖掉,等它自然蓄水。
经过一番折腾,小河脱胎换骨了。河面上再也看不见漂浮着的
白色污染物了,河水清澈,在阳光下波光粼粼,漾起层层涟漪。小
鱼小虾都在河里玩耍,现在河里还有田螺呢,一个个都很大。爷爷
还在河里开辟一片种菱区域呢!
一到夏天,河面上更是生机勃勃,孩子们在河面弄腾开了,大
家一起打水仗,一起在水上做游戏,欢声笑语漂浮在碧蓝碧蓝的水
面上。
9月到10月间,河面上绿油油的一大片,一朵朵白色的小花
点缀其中煞是好看。每到这时,爷爷划着菱桶,在河中穿梭,小心
翼翼地把一个个硕大的菱放进菱桶,回来时总是满满的一大桶,可
乐坏了爷爷。小河的改变,不仅美化了环境,还增加了爷爷的收入
,一举两得,很划算。
让我们一起为了美好的家园,为了我们子孙后代的福祉,让我
们从小事中,做到小环保,小收获的好习惯
满意请采纳