全屋定制有哪些品牌?

全屋定制有哪些品牌?最近逛家居卖场都在说全屋定制,好像很多牌子都做全屋定制了... 全屋定制有哪些品牌?最近逛家居卖场都在说全屋定制,好像很多牌子都做全屋定制了 展开
德华兔宝宝
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1992年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易。
目前,在家装市场上,全屋定制比较受欢迎是因为:
对现代人来说,家具不仅是一种实用品,更代表了一种生活态度,全屋定制可以根据主人的个性特别定制,充分体现主人的品位。
另外,全屋化的定制能更大化地利用空间,让家装风格更加统一、协调。
此外,大品牌的全屋定制可以为消费者提供综合式、一站式的高品质家居定制解决方案,使得家装更省心省力。
目前,市场上口碑比较好的全屋定制品牌有兔宝宝、好莱客等。
电影第一剪人
数来数去都是这几个了。尚品宅配、好莱客、志邦、金牌、德维尔、我乐、 欧派、索菲亚、艾依格、皮阿诺、百得胜、顶固、飞美、KD、玛格、诗尼曼、卡诺亚、科凡、伊仕利、博洛尼、威法定制、伊百丽
桃花映红脸Cw
这个问题其实不怎么好回答,既然是全屋定制,那么涉及到的东西太多了,比如固装、家具、饰品、电器,这些都是需要根据实际情况来评估价格的,但是,现在很多商家对外都在宣城"全屋定制"服务,目前来讲,见过乔金斯做得比较完善。
小顾说新媒体
全屋定制不得不提我乐。他们的全屋定制横跨客厅,主卧,书房,餐厅等,还包括榻榻米,衣帽间等。可谓一站式的解决,完全贴合你的生活习惯。