OPPOa57链接了WiFi怎么查看密码?

爱网吧呢

OPPOA57手机上查看WiFi密码的方法步骤:

1、在应用商店搜索“手机数据恢复精灵”软件并下载,软件下载安装完成之后打开,并点击运行刚刚安装的软件,选择“WiFi密码查看”进入;

2、接下来软件将会对手机扫描,等待扫描结束后即可对所有WiFi账户进行查看了,每个扫描出来的账户后面有对应WiFi密码进行查看。

OPPO查看已连接WiFi密码的方法如下:

1、首先我们先打开桌面文件夹里面的【备份与恢复】,然后勾选【设置】进行备份;

2、备份完成后,我们可以在【文件管理】的Backup/Date/2016-05-05-143100(根据备份时间命名)/Setting文件夹中看到一个名为【wifiConfig.tar】的文件。你所保存过的【Wi-Fi账户信息】全部都在这里;

3、打开该文件后我们可以借助第三方软件【RE文件管理器】打开这个文件。同样进入到这个目录,我们可以看到【wifiConfig.tar】这个文件是可以打开的。里面会有多个叫Date的文件夹,一直打开到底;

4、找到文件后,找到并打开【wpa_supplicant.conf】就能看到你保存的所有【Wi-Fi账户信息】。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

1. 第一步,打开手机并在桌面找到设置图标,点击进入。

2. 第二步,进入设置页面后,点击下方的无线和网络选项。

3. 第三步,来到无线和网络页面后,点击下方的wlan选项。

4.第四步,进入wlan页面后,点击正在连接的WiFi名称,将会出现一个二维码,让朋友扫描该二维码即可连接WiFi。

那么如何知道该WiFi的密码呢?

6. 首先我们需要保存该二维码,然后使用微信或其他应用,扫描该二维码即可。

7. 如上图就是扫描后出现的字符,在P:之后的就是WiFi密码。

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

oppoa57是不支持直接查看密码的,只有通过下面的方法进行查看。
1.首先使用root软件或者手机的最高权限。
2.在手机中安装wifi密码查看器,然后就可以查看手机中保存的所有wifi密码了。
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

你好,这款手机无法查看wifi密码的哦
此女子妮宝778