求一部老电影的名字

求一部老电影的名字,男主出事故住院昏迷期间因电视节目里有“上帝”在说话,因而错以为自己成为了上帝的使者而四处行善。并且因为种种巧合让他每次都尔化险为夷从而更加坚定这个错觉... 求一部老电影的名字,男主出事故住院昏迷期间因电视节目里有“上帝”在说话,因而错以为自己成为了上帝的使者而四处行善。并且因为种种巧合让他每次都尔化险为夷从而更加坚定这个错觉。但在片子结尾当男主恍然大悟原来一直都只是自己的错觉的时候,竟然在被卡车撞上的一瞬间,神奇般的穿卡车而过貌似成为了真正的上帝使者。 我找这电影很多年了,不知道有没有人知道名字?谢谢! 展开
阿尔伊卡
变形金刚
sq...t@163.com
新笔仙

8.0分
主演:崔馨鑫乐思宏浩洋高翔宇
导演:疯子
类型:恐怖惊悚网络电影
时长:62分钟
年代:2016
地区:内地
简介
糖糕26
感觉好像很好看的样子,你知道名字了以后可不可以告诉我呀