iPad怎么玩安卓游戏

h1312660429

苹果的iPad没法运行Android应用程序

iPad的操作系统是IOS系统。由于IOS系统和Android系统是两个独立的系统,它们之间的数据也是独立计算的,不能相互通信。

如果使用模拟器或IOS越狱系统运行Android编译的应用程序,任何软件问题,包括文件丢失和隐私泄露,苹果官方和安卓官方都不会处理。

扩展资料

Android系统与IOS系统应用不互通原理:

1、Android是一个基于Linux的免费开源操作系统。它主要用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由谷歌和开放移动联盟牵头开发

2、随着用户和应用的不断增加,一个全新的平台即将成熟。

3、思科的互联网操作系统(IOS)是一个优化的网络操作系统-类似于本地操作系统(NOS)。

4、它是一种与硬件分离的软件体系结构。随着网络技术的不断发展,它可以动态升级以适应不断变化的技术(硬件和软件)。开放性不是开源代码,所以IOS平台和Android平台软件不能互通。

参考资料来源:百度百科——Android系统

参考资料来源:百度百科——iOS系统

小小小小颦

安卓游戏无法在iOS系统上运行。

1、由于手机的系统会涉及到对于硬件的优化和支持,再加上安卓与iOS之间是属于两种不同的系统,因此并不能够简单的将安卓手机的游戏下载到苹果iOS系统上运行。

2、可以下载类似于Red Finger Cloud手机的软件,通过云服务器运行Android模拟器,然后将屏幕转移到iOS手机软件,以达到在iOS上安装和使用Android平台游戏的目的,但是,云主机具有一定的稳定性要求。如果要流畅播放,则需要某些网络要求。

扩展资料:

苹果的系统和安卓的系统是不兼容的两个系统,两个系统的程序都是单独开发,而且苹果系统是封闭系统,不像安卓是开放性的,两者是不通用的,所以玩不了。一般安卓系统的游戏都会有对应的苹果系统(iOS)的版本。

由于两个手机操作系统的不同,其所支持运行的软件包括游戏软件的文件格式是不同的,二者不能相互兼容的,也就是说苹果手机不能下载安装安卓系统软件,安卓系统手机也不能下载安装苹果系统软件。

匿名用户
我都是安卓系统的想玩IOS系统的无法玩,你倒反过来了。想玩的话只能找有没有移植的,专属于安卓系统的游戏你IOS肯定是没法玩的,苹果商店的一些IOS游戏安卓的也只能眼红,如果这些游戏都没有系统要求,那市场岂不是同化毫无竞争力?(还是真的是我孤陋寡闻,有没有技术宅 或者大神向我科普一下,这两种平台的游戏真的可以通用吗!)其实解决这问题很简单,你买个安卓系统的手机就OK啦,IOS 、Android转换so easy!妈妈再也不用担心我想玩IOS(Android)的游戏没法玩了!咳咳。我们回到问题上来。其实大多数游戏这两种平台都是可以玩的,IOS的游戏不会放过Android的市场,同理,但是苹果公司依然是牛逼哄哄的 (请跟我说:因为我们是苹果!)IOS的APP开发和APP的下载量包括付费应用全球的下载量也不是开玩笑的,苹果公司在各个方面依然是领头羊,谈论这个话题我的不好意思秀我的ID,被这界的稍微懂的人(俺就不说是大牛了)看到该笑了。。。嗯。。我还得跟一句。。。望采纳。谢谢!
匿名用户
之前在网易游品位里也看到有人问...ios系统是封闭的,也没法下模拟器,所以你要玩的话就只能越狱,但是一旦越狱是没法回头的
匿名用户
德才同治,心情光绪,一切宣统。钦此。