求大神帮忙翻译

印象派佳佳

回答和翻译如下:

数年以前,一个电视台的记者,在美国,是三个人当中最重要的谈论的话题。一位非常富有的银行家,另外一个是拥有世界上最大的公司之一的人,并且,第三个人,是在纽约的市中心,拥有许多的建筑物的人。

记者正在讨论他们当中,什么才是最重要的事情。

我们知道,怎样做吗,如果一些人是真的重要的呢?”记者问银行家。

银行家想了一段时间以后,然后,他说道,:我认为,任何人都可以被邀请去参观白宫,去见美国的总统。

记者然后,转过头去问了那个拥有世界上最大的公司的拥有者。“你同意那个观点吗?”她问道。

男人摇头了,:不,我认为,总统在白宫邀请了许多人。你只是一个重要的人,当你被总统邀请的时候,这儿有一台电话机,是从另外一个国家的总统那里打来的。然后,美国总统说道:“回答的非常的匆忙。”

记者回过头,找到了第三个男人:“你怎样认为呢?”

“不,我不知道。”他说道。“我不认为,成为一个参观者有那么的重要。那是使得总统来说,它是非常重要的事情。”

“然而,你认为,最为一个访问者来说,什么才是最重要的呢?”记者和另外两个男人问道。

“哦,我认为,如果访问者去了白宫,是正在讨论总统和接听电话声音响起来,然后,总统从传递者手中接过电话,听了电话,然后,说道,“它是打给你的,”电话将要使得访问者成为重要的人。