枪械的知识?

步枪.机枪.冲锋枪.与散弹枪的区别。越详细越好!... 步枪.机枪.冲锋枪.与散弹枪的区别。越详细越好! 展开
睡着想问题
步枪是单兵主战武器,威力适中,现代步兵主要装备小口径的突击步枪,与传统步枪相比,射程缩短,携弹量增多,提高火力持续性。
机枪有使用步枪弹,也有使用大口径机枪弹的,前者是伴随步兵的压制武器,后者用于远距离压制,与步枪相比,携弹量更多。
冲锋枪的主要特点是使用手枪弹的连发武器,用于近距离突击或单兵自卫。
散弹枪和以上武器的最大区别是散弹枪无膛线,发射集束铅弹,打击面呈扇形,属于近距离突击或自卫,其射程有限,远距离威力下降明显,通常作为警用武器使用。
速讯咨询
gsg9asd
手枪一般都是单发的 射程近 焦耳也不打 携带方便 主要是自卫 近距离使用

机枪 主要是在一定距离内 获得一定火力压制 主要是对付 群体目标 可以连发发射 威力大 火力猛

冲锋 主要提供给单兵提供一个比较有效的火力武器 火力猛 连发

散弹枪 属于防御类型枪械 主要是对付各种环境下的 敌人 特点是打击面积大 威力大 一般的防弹衣都不能防御 破坏了大 精度不高 只能在近距离使用!
xiadaolclc
手枪手枪就是手持发射手枪弹的枪
机枪与步枪都是使用步枪弹的
冲锋枪是使用手枪弹的能连发的武器
霰弹枪就是发射霰弹的枪
先声明,那不叫散弹枪……那叫:霰(xian4)弹枪

(看来我就是来纠错的了……)

不打扰了