言承旭妈妈同意言承旭和林志玲复合吗?

sky疯的正经

据台湾媒体报道,林志玲与言承旭情缠15年,直到日前在吉隆坡被拍到同进出饭店,才让这段“世纪复合”曝了光,对于传出年底两人将秘婚,言承旭母亲受访时也大表赞同,还希望两人赶拼“造人”进度,似乎相当急着抱孙子。

根据媒体报道,言承旭母亲耳闻此事表示“之前儿子讲要到马来西亚,但没想到林小姐也会一起去”,似乎对两人旧情复燃略为惊讶,至于传出两人年底将秘婚,她表示林志玲已经四十二岁,加上言承旭又是独子,因此要两人“想结婚就要快,不然生小孩不容易”,看来林志玲若出嫁还要面对传宗接代一事,说没压力恐怕是骗人的。

极度喜爱小孩的林志玲,为避免日后没结婚又想生,三年前已求助台大妇产科,并取出九颗卵子存放,早为“造人”进度铺路,此外去年三月份林志玲录制《花样姐姐》第二季时,整理行李画面曝光后,被眼尖网友抓包,与网络上流传言承旭小外甥的照片竟是同个房间,也曝出两人早同居多时。

谈到言承旭,林妈妈表示:“现在他们有自己要忙的事情,讲起来,言承旭很早一起就认识,分手后也是朋友,以前他都常在我们家跑来跑去的,每次都一堆好友,常常带回家一起来玩,或一起去看什么,我觉得很好啊。”问到女儿跟言承旭复合好吗?她说:“我知道的是本来他们就是很好的朋友,可能很早以前就有了,如果现在是怎样应该要告诉我嘛。如果他们觉得很好,那我当然OK!”言下之意,只要女儿幸福,她对于这个准女婿没有什么问题。