1500元预算买什么手机好

匿名用户
不知道你喜欢什么款式,具体要求。那么只有按照你说的不卡机灵敏度方面着手了。 中兴(ZTE)U880 3G手机 1200元左右 平价: 优点:安卓系统可玩性强,性价比极高 不足:电池不怎么耐用 使用心得:各方面不错,安卓系统可玩性也不错,支持国产,要是一整天玩的话,电池用不了多久! 诺基亚(NOKIA)C5-03 标准版 3G手机 1400元左右 评价: 优点:外形设计的很好看,轻巧,拿在手中很合适,功能全,该有的差不多都有了! 不足:机器打开的软件多了,会自动关闭一些软件,可能是运存小的缘故!偶尔运行的程序多了,还自动关机,别的问题目前没发现! 使用心得:外形设计的很好看,轻巧,拿在手中很合适。导航很好用!塞班S60 V5系统这个不用介绍,大家都懂得! 三星(SAMSUNG)S5570 3G手机 1400元左右 优点:屏幕比较灵敏,操作简单 不足:待机时间不长,内置了很多软件,用到的不多。开机就有程序在偷偷的自己更新 使用心得:总体来说这个价位也就这样了,还是很满意的。内置了很多软件,用到的不多。开机就有程序在偷偷的自己更新 诺基亚(NOKIA)E71 GSM手机 1300元左右 优点:待机时间长,系统比较稳定 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:操作简单,待机时间超长的 诺基亚(NOKIA)5230 3G手机 1200元左右 优点:有点多多! 不足:有时候会死机,毕竟是智能手机。 使用心得:总体感觉不错,使用的很顺手,大屏幕,GPS导航很好用。 摩托罗拉(Motorola)MT720 3G手机 1500左右 优点:外观不错、功能强大,性价比高 不足:容易发热,反应有点慢 使用心得:就是反应有点慢,全是移动的定制业务,不过功能、外观整体很不错 索尼爱立信(Sony Ericsson)E15I 3G手机WCDMA/GSM 1300元左右 优点:分辨率高 功能多 不足:像素太低 音质太差 使用心得:像素太低 貌似还不可以调焦距 音质太差 分辨率高 挺智能的 摩托罗拉(Motorola)ME511 3G手机 1300左右 优点:绚~~~性价比高~~ 不足:分辨率太低,信号不是很好 使用心得:外观很炫很亮丽~~~触屏按键共同使用非常方便快捷~~安卓也很给力~~ 飞利浦(Philips)X806 GSM手机 1300左右 优点:双卡比较方便,电池也很耐用,4-5天左右吧 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:双卡对于经常出差的人比较方便,电池也很耐用,4-5天左右吧 LG P350 3G手机 1100元左右 优点:触屏挺灵敏,价格也还可以 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:性价比较高,主屏的字有点小 华硕 M10 3G手机 1300左右 优点:ASUS和GARMIN的完美结合,一款极高性价比的智能机。 不足:系统要是7.0就好了。 使用心得:ASUS和GARMIN的完美结合,一款极高性价比的智能机。GARMIN的卫星导航正是不错,精度很高。整体来说,非常优秀。 金立 A696 GSM手机 1300左右 优点:字体清楚,也可以调大,电池也比较用。 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:GPS导航要收收费,和介绍说明有点不一样,我本人对手机要求不高,别的都还感觉可以。 微软MSN深度定制 DH-M60 3G商务社交手机 1400左右 优点:外观好看,配件丰富。开机时间比相同WM手机要快点 不足:运行内存偏小,不流畅,没有全屏手写输入,待机特短 使用心得:手感还可以,反应偏慢!轨迹球不好用,不能循环滚动界面,自带软件丰富,屏幕用手指难以使用!存储内存够大8G,WIFI和GPS我至今没有正常使用过,很是繁琐,与其他WM6.5手机相比,精简了许多功能,连系统详细信息都无法查到。 酷派(Coolpad)8900 3G手机 1300左右 优点:1、外表漂亮。2、画面精致。3、大小适中。4、手感不错。5、性价比比较高。 不足:1、铃声太小,漏听电话。2、听筒声音太小。3、光线稍差照片成像就很差,无闪光灯。4、电池很容易发热。5、点触反应有点慢。 使用心得:整体感觉还行,购物过程还比较顺利。机子的优缺点都很突出,可根据自己的实际情况来选择购买。 优思U899 翻盖双模双待 双3.2寸TFT触摸屏 双蓝牙 1400左右 优点:还可以.来电一个不漏. 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:可以.就是电池最多用一天. 夏普(SHARP)SH8118U 3G手机 1300左右 优点:512的大内存,做工屏幕都很不错,这个手机很超值。 不足:电池实在是不给力 使用心得:2.1 的系统反应不错,预装了很多的软件。可玩性很高,富士康代工做工相当精细,就是电池不太给力几个小时就over了,夏普原装的电池又太贵了! 奥克斯(AUX)M678手机 1400左右 优点:三星外形、诺基亚的品质、山寨机的价格 不足:暂时还没发现缺点哦! 使用心得:三星外形、诺基亚的品质、山寨机的价格
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄,2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。
广肀口石X3
你可以先在网上看看再去实体店问问
cafenoir
荣耀畅玩7X 红米note5