买二手房先交了部分定金签了居间合同,现在不想买了,要把定金上的钱全部给卖家吗?

就是签了居间合同,一共是10万定金,现在先交了2万,说几天后补全,但是现在不想买了,是就2万块就退不回来了,还是得补全10万给卖家?... 就是签了居间合同,一共是10万定金,现在先交了2万,说几天后补全,但是现在不想买了,是就2万块就退不回来了,还是得补全10万给卖家? 展开
北京时间传媒文化传播有限公司
中国第一家完全站在买房人立场的互联网平台。首推二手房砍价师,开发有买房人咨询平台亲戚买房app。
合同有具体约定看具体约定,没有约定就要协商了,像你的情况,一般最严重的结果是赔偿双倍定金。但你这时间不长呢,跟房东好好商量商量,少赔点吧。
追问
合同上是写买家毁约定金不退回,但是我现在只交了2万,所以不知道需要把定金补齐给卖家吗?