如何让分手后的男友回心转意

男友35岁,大我五岁,是离过婚的男人,我们虽然相处了只有一个月,但是感情很好,他人很好,对我很疼爱,我觉得认识他后很幸福。只是有时候我喜欢耍小性子他不太喜欢,有一次我乱发... 男友35岁,大我五岁,是离过婚的男人,我们虽然相处了只有一个月,但是感情很好,他人很好,对我很疼爱,我觉得认识他后很幸福。
只是有时候我喜欢耍小性子他不太喜欢,有一次我乱发小脾气不理他,他就用假装分手的方式故意气我,看到我哇哇大哭后又和我重归于好,以后还是对我呵护至极。男友唯一的缺点就是不会主动打电话发信息给我,经常一上午或一下午或是一晚上没动静,都是我主动发信息给他。昨天他又没有主动联系我,我打电话给他,他说在和朋友们聊天,我听后虽然嘴上没说什么,但是心里却冒火了,既然有空闲和朋友聊天,就不能问候我一下,于是就直接发了短信说他对我忽冷忽热,若即若离的,还问他心里到底怎么想的,如果不想和我继续谈了就直说,我不会再缠着他的,结果信息发出去后他竟然没反应,一直到晚上10点我沉不住气了,又打电话给他,打了两遍他竟然拒接,却发短信告诉我在朋友家玩,我又冒火了,于是就做了个很愚蠢的决定,发短信叫他过来拿他的东西(他有几件衣物在我这里),我把他的东西打包后送到楼下,叫他马上过来拿,于是他就开车过来拿,我把他的包裹扔到副驾驶上,他竟然什么也没说,我就气的立马转身走掉(本以为他能哄我几句,那我的怒气就会烟消云散),等他走后我就后悔了,我立马认识到自己的错误行为,立即打电话叫他回来陪我喝酒(我说喝酒是借口,实际想和他好好谈谈),他说今晚不行,改天陪我喝。过了十分钟他又打电话过来说,今晚有同学从外地来,真的不能抽身,刚才过来拿包裹还是偷偷溜出来的,我伤心极了,后悔不该叫他来拿包裹,这不就是代表和他分手嘛~于是我自己就在家喝啤酒,喝了半瓶就醉的大吐特吐(本人一点酒量没有),快凌晨1点的时候他又打电话问我是不是在外面喝酒,我说在家里喝,他就让我赶快睡觉,不许再喝,我让他过来,他不肯,说明天还要早起送同学去青岛机场(我们这里距青岛要开3个小时的车),我告诉他我后悔刚才的决定,他却说我们以后还是做朋友吧,我问他什么时候下定决心要和我分手的,他说就是今天才决定的,以前没有和我分手的打算,我在电话里哭,求他再给我一次机会,他却很坚定,而且急着挂电话,说太晚了早上还要早点起来,不想再因为睡眠不足出车祸(他曾经因为睡眠不足出过车祸),于是我不好再为难他,就逼着他答应我忙过这几天后就和我见面才让他挂电话。我整晚都没睡觉,肠子都悔青了,我知道自己这次任性的严重后果,恐怕他这次真的厌恶我了。本来他就经历过一次婚姻,一定会比较反感爱耍小性子的女人。早晨六点我发短信给他,叫他专心开车不要乱想事情,回来后给我信息,好让我别担心,他也没回,傍晚时我又发信息请他过来吃饭,我亲自做给他吃,并为昨晚的事情向他道歉,可是他回信息说和同学留在青岛玩,也未说原谅我的话!我就回信息说让他玩的开心点,并问他什么时候能回来,他又是没回!
我现在有点不知所措,说后悔的话也没用,最要紧的怎么能挽回他的心!我还不敢随便打电话发信息给他了,因为他爱理不理的,怕他反感,反而弄巧成拙,不联系他吧,又怕他过几天后他真的变心了~我真不知道该怎么办,他要是真能承诺和我见面,我必须抓住这个机会和他重归于好,但是如果他不和我见面呢?我是不是要主动约他出来?朋友们帮我想想办法啦!怎样才能恢复到我们以前的关系!
菁菁爱我吗
你们相差5岁,他还结过婚,5岁就有5个代沟,他结过婚,他成熟,理智,对爱情不会再幼稚,也不会整天甜言蜜语,而你没结过婚,喜欢浪漫,喜欢男人整天说爱自己,陪自己,喜欢恋爱的味道。。这就是差别,尤其他离过婚,离过婚的男人,都是希望找个成熟理智的女人,至少能够超越他前妻,他前妻有的缺点你就不能有,因为他和他前妻感情不合才会离婚,所以你要理解一个离婚男人的心理,他肯定希望你懂事乖巧一点的,这样他也有信心再一次结婚,而你像小孩子一样,每天缠着他,不理解他,需要他时时刻刻想着你念着你,你这样的做法会让他透不过气,在他那个年龄阶段和经历,他想要的是什么,爱他是其次,重要的懂他,理解他,相信他,温暖他,这才是他想要的,也是在前一段婚姻中所缺乏的,而你可能在他心里做的比他前妻还差。所以他才会有那种反感的心理。离过婚的人都不想重蹈覆辙的,都希望找到一个更好的,能过好日子的女人,而不是整天耍脾气,爱吵爱闹的。这样他会逃避,希望你好好把握感情的尺度,既然是自己选择的,就要学会去理解
代号狮子座
首先~我觉得您老公没有错~~

因为你的任性,而导致他的包容心到了一个极限~~

现在的他
很难挽留住了
因为他想
他过多的停留,以后你们彼此都是还会受伤的~
完全是因为你的一些幼稚的想法,和你那任性的心态!!

改变自己~~
先分开一段时间吧~~
问题出在自身~~

最后
他现在的年龄
希望找到一个成熟的妻子
一个可以分担他压力和苦闷的妻子~
而不是在他心情很烦,身心疲惫的时候,你还在旁边更令他心烦!!!!!

好自为之吧!!!

至于劝他回去~
我个人觉得你首先改变自己后
然后道歉!真诚的道歉
男人经不起女人的长久的追随的~~男人其实是很容易心动的~

如果上面也不行的话
那你老公是受伤的不轻~~
通过他的朋友和亲人,挽留住这份爱吧!!!!

你老公值得你去爱!!
但是你的撒娇不值得他为你的任性付出一切~~~
本地磁盘丶C
在一起并不完全是幸福 只是寄托感情而已

放手吧 对自己诚实点
百度网友2581dcd
分了吧,没戏了,想也没有用的,真爱祈求不来的,姐妹
百度网友6937416d1
分了就分了 、会遇到更好的、不要想著以前、应该想想未来。