我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。 20

我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。说一句话会带很多不好听的话。每次我和她一起吃饭也好坐在一起也好,她的嘴巴就是停不下来说谁... 我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。说一句话会带很多不好听的话。每次我和她一起吃饭也好坐在一起也好,她的嘴巴就是停不下来说谁谁对谁怎样了,声音又大,接别人的电话都要告诉对方别人怎样怎样了,屋外的人听得一清二楚。我曾为了这事和我妈说让她低调点,她就和我吵,就说女儿来说妈妈。说我不是他女儿,我也很生气。我不想成为她那样的人,性格偏激,夸大其词,还爱抱怨。我知道妈妈都是为我们好的,但是,天天生活在一起,性格也会有影响的,她是一个嘴巴很强势的人。在学校学会了宽容,大度,有分寸,感觉回到家里,变得小气,狭窄,啰嗦了,很不想这样,甚至都想去打暑假工,远离父母一段时间,要自己独立,长大,不想变得幼稚,狭窄 展开
chalieyKUEK
我妈也一样。一点小事就莫名其妙激动,也不知道激动什么。说话骂人很恶心,因为被骂了太多次所以我现在内心已经平淡了很多,她现在就在客厅骂我,让我去死。我在房间里隔音也不是很好,她骂人我也能听见。经常这样,我已经无奈了,她这个性格我奶奶也说不了她了。你就放宽心吧,她爱干嘛干嘛,你不用搭理她。气多了身体不好,她们都更年期。简单来说就是放宽心,该干嘛干嘛,该工作工作,该学习学习。加油,等到赚够了钱就离开吧。
万事通城主
父母没有教养的话就努力提升自己的教养,不要去理睬他!有则改之无则加勉。如果你们坐过牢的话就能学会忍耐,每天都跟一大堆自己厌恶甚至作呕的劳改犯生活在一起,你就知道如何去忍耐并调节自己的心态了。总之,忍耐,忍耐才是生存的王道!《道德经》有云,刚强易早死,柔弱胜刚强!你要以柔弱者的态度去应对,屈从和忍耐才能让你长久的生存下去!
拥抱星星与月亮
父母多数都这样,不好好学习,他们认为你和别的孩子不一样,不努力赚钱他们说你和别的孩子不一样,不结婚她说你和别的孩子不一样,稍有违逆就是你不对,你有病,你幼稚,他们怎么做都对,都是为你好,束缚你的想法,束缚你的行为,你不管他们意见,就作天作地要和你脱离关系,闹的你后悔生出来
spring寳2014
跟我一模一样!但我现在30岁了,没嫁人,还跟她生活在一起,也很烦很烦,每次自己满满的正能量都会被她的负能量打压得很消沉,唯一的办法就是别在一起了。真的!换个城市,否则都影响你嫁人!
绯逸欢
我妈也是这样,不讲理,强势,有时候根本无法沟通,一不高兴就对我又打又骂,总觉得自己永远是对的,我爸对我也不好,他很重男轻女,在这个家我真的很痛苦,一个没有温暖的家,我想逃离