我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。 20

我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。说一句话会带很多不好听的话。每次我和她一起吃饭也好坐在一起也好,她的嘴巴就是停不下来说谁... 我妈妈性格是一个很偏激的人,嘴巴比较强势,甚至别人说不对她还认为对,喜欢说个不停。说一句话会带很多不好听的话。每次我和她一起吃饭也好坐在一起也好,她的嘴巴就是停不下来说谁谁对谁怎样了,声音又大,接别人的电话都要告诉对方别人怎样怎样了,屋外的人听得一清二楚。我曾为了这事和我妈说让她低调点,她就和我吵,就说女儿来说妈妈。说我不是他女儿,我也很生气。我不想成为她那样的人,性格偏激,夸大其词,还爱抱怨。我知道妈妈都是为我们好的,但是,天天生活在一起,性格也会有影响的,她是一个嘴巴很强势的人。在学校学会了宽容,大度,有分寸,感觉回到家里,变得小气,狭窄,啰嗦了,很不想这样,甚至都想去打暑假工,远离父母一段时间,要自己独立,长大,不想变得幼稚,狭窄 展开
jnlyh163f07
你的想法很好的!!!!
追问
嗯嗯
谢谢
兰亦绿dT
追问
。。。。