网上买笔记本电脑靠谱吗,去哪买。

魂醉于心
网购电脑一般在这几个地方:
京东 品牌笔记本官方网站 旗舰店
那么他们各有各的优点
京东就是运输快,退货快,一般在自营的店面买不用担心买到假货,运输过程放心,但是同样的,京东被称作二手东不是没有理由的。
品牌官网货真价实,不用担心二手,百分百真货,但是运输过程物流过程就让人担心了,同样的,价格也是比较便宜的。
旗舰店其实挺不想说这个的,因为某宝也不是不知道,旗舰店太多了,根本不知道真假,我就刚刚在某个旗舰店拍了一个物品,三天没发货,退货也不给退,无奈。这个就要看你的眼力了。
魔力瓜瓜

你好!网购笔记本电脑是靠谱的,不过要选择一些正规的大型电商,这样才有保障,推荐京东商城、苏宁易购、新蛋网、卓越亚马逊、当当等,这些电商自营的产品是最靠谱的。
百度网友3a670edd9
京东,品牌官网,某宝旗舰店,都可以,比实体店靠谱多了
帅文玉告水
其实笔记本我觉得购买前首先要做到自己心里有数
所谓的自己心里有数,就是做到以下几点吧,我简单说说,反正也是闲着无聊,呵呵
1,心理价位,你想买多贵的,最多能出多少钱,这个很重要哦
2,什么牌子,国产还是进口的,你有没有特殊要求呢?这个其实也是很多朋友关心的,有部分帅哥非ibm不买(嘿嘿,这样我也是帅哥了)
3.你买了主要用来做什么?游戏,上网,专业软件,家庭娱乐,还是其他,决定配置了哦
4.样式,外观,外壳材料,厚度,重量,大小,这些其实也蛮重要的
完事你对这些都有底了,ok去电脑城转专,至少要转2圈,仔细的转两圈,每家店都要至少光临两次,都要对你自己心里的那个模型做到面面俱到的咨询
最后,找个这方面的专家,或者是你的朋友哪个懂得比较多,跟他沟通一下你的意向,然后让他陪你一块儿去买,当然,朋友要选好哦,别找个托儿,呵呵
祝好运
匿名用户
笔记本品牌的官网
或者京东、苏宁的自营