成都公司注册地址挂靠

代理公司都可以吗?好像我搜索公司注册,金立方财税还不错。... 代理公司都可以吗?好像我搜索公司注册,金立方财税还不错。 展开
战旋卿w
一、公司注册的虚拟挂靠注册地址是什么?

“虚拟挂靠注册地址”是指在成都公司注册时不需要去租赁写字楼作为注册地址,一般是由代理注册公司提供虚拟挂靠注册地址,只是作为工商注册的注册地址,不能用来作为办公场地。
二、公司注册用的虚拟挂靠地址合法可靠吗?
正规的代理公司所提供的虚拟挂靠注册地址是合法的。在成都地区很多企业在创业初期,没有地主的情况下,有不想在注册地址上花费太多资金,就会选择代理公司提供的正规虚拟挂靠注册地址;
三、公司注册虚拟挂靠地址在哪种情况下使用?
一般是指创业初期,又没有注册地址,不想去租赁商业性质的写字楼等场地作为注册地址,选择虚拟挂靠注册地址.不过还有许多是到外地开设分公司等。
四、公司注册虚拟挂靠地址多少钱?
公司注册根据地址区域以及所经营业务的不同,虚拟挂靠注册地址一般也不同,所以虚拟挂靠注册地址的费用要根据注册公司的实际情况而定。不过一般不多,500元左右。
五、实际注册地址和虚拟挂靠注册地址哪个更好?
第一实际注册地址是指商业或办公用途的地址,可以作为公司注册地址使用,可以作为办公场地,但是费用较贵。第二虚拟挂靠注册地址可以作为工商注册地址使用,并且价格要比实际注册地址便宜许多,不过不能用来作为办公地址,但是企业可以把更多资金和时间花在开发客户身上,使用虚拟挂靠注册地址已经成为多数初创企业的选择。
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
成都注册公司是需要商业地址才可以注册的,可以自己租赁,也可以找人挂靠
现在成都支持企业、园区推出集群托管地址注册公司,可以找的
可以沟通 芝麻开心 财税,成都各区均有托管地址的哈
固文
可以选择类似虚拟产业园的来地址挂靠注册公司。
百度知道

挂靠地址注册公司是否合法?

金立方财税
可以的,现在是有这种地址挂靠,一般都是正规的代理公司(比如金立方财税)可以提供,为创业节约些资金,你可以网上搜一搜。多问问。