我长大想出名当演员或者歌手。除了考艺校之外还有别的方法吗?就是当明星

匿名用户
首先确定自己长得好看,长得不够好看,去整容,如果整残了,就断了当明星的念头。
想当歌手的话,唱功要好,一个是要天生唱功好,再一个是要找好老师(不要告诉我有人自学成才,都是骗你的)
想当演员的话,长相身材首要的,然后还要会演戏。
现在成名的方式有很多,可以参加娱乐节目,比赛海选,或者在微博上通过各种事件炒作。艺校也是一种方法,但是以上每一种方法,成名的概率有千分之一,就已经不错了。
最简单的方法就是有人肯掏钱包装你,炒作你,让你尽可能多的出现在公众视野里。
但是你要知道不管是哪条路,比你好看比你能力强比你有钱比你更用功的人,都有千千万万个已经失败了,所以如果你不是天生筋骨清奇,是不会成为明星的。