直播刺客信条起源很卡 10

在斗鱼直播刺客信条起源,自己玩不卡,但是别人看的就很卡。该怎么设置?刚开始做直播不是很懂,希望有人能教一下,谢谢!电脑配置如图一,图二是直播时状况... 在斗鱼直播刺客信条起源,自己玩不卡,但是别人看的就很卡。该怎么设置?刚开始做直播不是很懂,希望有人能教一下,谢谢!电脑配置如图一,图二是直播时状况 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
看用什么软件直播吧可能是码率和分辨率没匹配上。
可以尝试,降低码率,画质改为低,输出码率改为动态码率。
开直播时就不要另外再开启一些不必要的软件了(开启了浏览器的话建议将其最小化)。因为直播还是比较消耗系统资源的。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

这档次还卡,那就用gtx1080ti试试!
追问
只有直播的画面卡,我自己玩的不卡
追答
内存够大的了!是不是设置问题,实在不行就重装系统试试
檀木与象牙
你调低一档分辨率试试
追问
好像主要是直播软件上的问题,我自己电脑显示的cpu都没有问题,是直播软件显示我cpu过高。
追答
主要起源本身就占cpu
百度网友a3beb11
cpu占用百分百..你直播开起源的时候打开任务管理器看看有没有什么别的程序用了cpu资源,应该是这个搞得