穿越火线怎么更改枪王排位奖励的击杀图标

小熊玩科技gj

一、首先,启动穿越火线游戏,在随便进入一个频道后点击左上角的“交易所”图标。

二、在左边的道具栏里找到击杀图标,并点击,就可以看到几种击杀图标了。不过这些击杀图标都要用CF点才能购买,而以前的不需要任何收费就可以修改击杀图标。

扩展资料:

“枪王排位”,作为CF官方认证的实力排行系统,采用最精密的数据分析和运算方式,将玩家在游戏中的战绩和实战发挥转化为具体的战力值,然后根据战力值高低将所有玩家分为六个段位,而拥有相同段位的玩家则更有可能被匹配到一局游戏中。

值得一提的是,赛季结束时会根据当前段位等级发放对应奖励,排位等级越高奖励就越丰厚。根据玩家获得的CF战力值,每个玩家的实力会被定义为八个段位,从低到高依次为——“新锐-精英-专家-大师-宗师-传奇-枪王-枪王之王”,在达到枪王之王段位后,玩家还可以力争赛区排名,赛区排名是真正实力的象征。

鹰志说生活

玩家在枪王排位赛结算后会获得各类奖励,其中就有枪王的击杀图标。

玩家首先要确认游戏中有没有设置wegame处下载的击杀图标,如果没有设置,那么玩家就可以在游戏的设置界面点击社区,在社区界面处点击功能控制然后再把显示杀敌图标开启。打开后系统会优先装备仓库中的击杀图标。

保卫者:

早在保卫者佣兵公司成立之初,便开始公开招募从各个著名特种部队中退役的队员。这家佣兵公司以维护和平为名义,服务于强势国家。他们宣称自己拥有最正义的立场,如果战斗违背了他们的信念,即使有再多金钱的诱惑,他们也决不为所动。

然而,保卫者从不透露他们进行的每一场战斗的具体情况,甚至对内部成员也不愿多说。因此,他们公开宣称的一场场“正义”行动受到了越来越多人的质疑。

很快,外界开始指责他们是强势国家和大型财团的工具。甚至更有传言说,因为在保卫者佣兵公司的所作所为违背了自己的理想,许多优秀队员黯然离开了这家公司。

李文逸enjoy
设置→社区→功能控制→枪王排位设置→显示击杀图标→是/否→保存。
追问
虽然我已经会了,但是还是谢谢
追答
百度网友2c70ce9
为什么我现在是枪王,击杀图标还是大师呢
孤单小恋曲
设置里面。具体在哪我忘了。你找找看。