白癜风不能吃什么肉和菜

万里134
白癜风不能吃什么肉呢,首先羊肉、鱼虾等发物,发物是指容易诱发某些疾病,尤其是一些旧病宿疾病情加重的食物,这些发物容易对白癜风患者脆弱的皮肤造成刺激,阻碍白癜风的治疗,因此需要少吃,最好不吃,可以吃动物肝脏,肉类(牛、兔、猪瘦肉),蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)等。
其次烧烤类,烧烤类食物深受大众的喜爱,然后一些经过烧烤的肉类,其中烧焦的部分含有众多对人体不利的有害物质,进入人体后会影响人体的健康,因此,白癜风患者日常应少吃经过烧烤的一些肉食,以免影响治疗。
白癜风病人要做到全面饮食,不挑食、不偏食,很多白癜风患者白斑的形成就是由偏食挑食引起的,因此白癜风患者在饮食方面要全面,各种食物都要吃,不能挑食、偏食,有些人爱吃肉,就老是吃肉而不吃蔬菜,而有些人就只吃蔬菜,这都是,不可行的。一定要全身的摄取营养,荤素搭配,合理饮食,这样才能获得身体活动所需要的营养物质,让白癜风的病情得到更好的控制。白癜风可以多吃一些对黑色素恢复有利的食物。深颜色的食物和富含酪氨酸的食物,对黑色素的恢复有很大的帮助,如黑芝麻、黑木耳、黑豆、黑米、核桃、花生、瘦肉、动物内脏等,希望白癜风患者能多吃这些食物
希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~
科技华海5
医疗达人

白癜风的患者平时尽量少吃羊肉、牛肉、狗肉,还有驴肉,这些发性的动物肉尽量少吃。同时,要少吃或者禁吃鱼、虾、海味,尽量不要喝酒,因为喝酒或者吃海鲜以后,容易导致白癜风复发或者长时间的治疗没有效果。成爱华说过有些患者吃含维生素C比较多的蔬菜和水果以后,也容易导致白癜风的复发和加重,所以,要少吃富含维生素C的蔬菜和水果,可以多吃黑米、黑豆、黑芝麻、核桃等,这类食物可以加速黑色的代谢,促进色素成长。
林华医生
养生行家
有丰富的白癜风临床治疗经验,擅长中西医结合治疗白癜风。

白癜风患者不能吃的蔬菜,主要是一些强刺激性的蔬菜,比如说洋葱,大蒜,韭菜香菜,这类东西消化后它的刺激性会残留在血液里进而刺激皮肤,得白癜风本来就是人本身免疫系统下降导致,所以类似的刺激性蔬菜尽量少吃,避免进一步加重病情,尽量避免服用维生素c含量比较多的蔬菜。
白癜风不能吃羊肉、鱼虾等发物,发物是指容易诱发某些疾病,尤其是一些旧病宿疾病情加重的食物,这些发物容易对白癜风患者脆弱的皮肤造成刺激,阻碍白癜风的治疗,因此需要少吃,最好不吃,可以吃动物肝脏,肉类(牛、兔、猪瘦肉),蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)等。
仙依0Ay
医疗达人

白癜风的患者平时尽量少吃羊肉、牛肉、狗肉,还有驴肉,这些发性的动物肉尽量少吃。同时,要少吃或者禁吃鱼、虾、海味,尽量不要喝酒,因为喝酒或者吃海鲜以后,容易导致白癜风复发或者长时间的治疗没有效果。有些患者吃含维生素C比较多的蔬菜和水果以后,也容易导致白癜风的复发和加重,所以,要少吃富含维生素C的蔬菜和水果,可以多吃黑米、黑豆、黑芝麻、核桃等,这类食物可以加速黑色的代谢,促进色素成长。
忧乐忧患吟4418
你好,白癜风患者的话,尽量不要吃海鲜之类的辛辣食物,刺激性食物。油炸的食物。平时尽量不要对着太阳晒,不要有出血破皮的现象。不要喝酒,不要抽烟,不要熬夜。建议可以多吃点新鲜青菜水果,多吃点高蛋白食物,平时要多运动增强抵抗力,要多放松心情。