大三实习期

大三实习期现在是11月底算12月头吧,我大三实习了,学的装饰专业,在南通一家家装公司实习离学校不远,没工资。我对这个行业不是太感兴趣离过年还有一段时间我有个亲戚在苏州做工... 大三实习期现在是11月底算12月头吧, 我大三实习了 ,学的装饰专业,在南通一家家装公司实习离学校不远,没工资。我对这个行业不是太感兴趣 离过年还有一段时间 我有个亲戚在苏州做工程管理 那个相比这个我更有兴趣一点 虽然我也不知道工程管理具体做些什么 时间是这样的 来年三月份我们都要回校十来天完成一些学校的东西包括交毕业设计 然后再离校 6月份回来参加答辩加拿毕业证 请问现在是12月接下来的时间我该怎么规划 我是在这个公司实习一个月就算了然后去我亲戚那干工程管理呢 还是一直干这个装饰行业(我是设计部的) 到过年之前一直在这实习么?在这有没有认识人每天在那就是无聊画CAD 师傅有事会带上你去 对这个行业不是太有兴趣
说了这么多怕你们都听混了 我总结下我主要是想知道一般实习生从开始实习到正式工作 之间这么长实习时间大多是怎么规划的 难道都是一直实习到头么?
自私LY
实习没有特别明确的日期,如果没毕业就是实习工作,等到毕业或者公司转正就是正式工作了,毕业了的话那就是正式工作了。那就是公司的实习期的事了一般公司都是三个月的试用期(实习期),实习不实习期没有特别明确的界限。如果说学校没有要求需要你跟实习公司有关的一些什么东西的话那就不用在意这个了。