如何让电脑运行30分钟后自动关机

有没有什么方法可以让电脑每次运行30分钟后自动关机呢?不关电脑当时在做什么,都会按时自动关机的,每次运行都会[有好方法可以追加分~~]... 有没有什么方法可以让电脑每次运行30分钟后自动关机呢?
不关电脑当时在做什么,都会按时自动关机的,每次运行都会
[有好方法可以追加分~~]
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

1 打开开始菜单,点击运行,win+r组合键打开。

2 打开运行框,在运行框中输入shutdown -s -t 10800   然后确定就可以了。这里的10800就是三个小时的秒数,因为系统记忆关机时间是以秒计算的。

3 点击确定之后,会出现一个短暂的黑色的命令框,继而消失,然后在桌面托盘处显示一个信息,即关机信息,将在多少分钟内关闭。然后这个提示框就会消失。

4 如果想在特定的时间关闭电脑,也可以这么输入,at 14:26 shutdown -s这样一个命令,点击确定,同样会有一个提示。

nullas
SHUTDOWN -s -t 1800

上述命令为指定系统在30分钟之后自动关闭计算机。这对用户需要马上离开机器,但某些任务又未运行完毕的情况下极为实用!

要在cmd里面打,你懂的。
金湖浩瀚
下载个定时关机软件!~想什么时候关都行~!我也有·!360软件管家里面就有!~绝对安全!~另外你还不我分啊?
yjx1207
用定时关机助手好了
被盯住的老大
用定时关机软件,自己设下就好了