低压内存条可以用在标压电脑上吗

jarywalls
可以的,支持ddr3的cpu的内存控制器可以使用ddr3L,我以前就用3770K加三星黑武士,这就是低电压内存,但是反过来不行,只支持ddr3L的cpu就不能用ddr3。
瑞绅葆分析技术(上海)有限公司
蜗牛P科技

一般是可以混用的,但分情况而定。
  1、低压内存和标压内存混用在一起,只能用一种供电标准。如果用高压,通常是可以稳定运行的,但要注意低压内存的散热,因为超电压使用发热比较大。
  2、内存混用时如果用低电压供电,则会造成标压内存供电不足,容易产生不稳定的因素。
  3、电压不同的内存,最好不要混用,混用容易造成不稳定。如果混用,可以手工增加主板电压以求稳定。

其他

确实有低压内存条与标压内存条。比如DDR3,低压版抄内存条是袭DDR3L,标压是DDR3。

至于共用一般是可以混用的,但分情况而定。

1、低压内存和标压内存混用在一起,只能用一种供电标准。

2、内存混用时如果用低电压供电,则会造成标压内存供电不足,容易产生不稳定的因素。

3、电压不同的内存,最好不要混用,混用容易造成不稳定。如果混用,可以手工增加主板电压以求稳定。