前列腺炎是怎么引起的

樱菽昙雨
前列腺炎引起的原因有很多种,比如:不良生活习惯,久坐;饮食重口味;病菌细菌等。要确定是什么病因需要你去找专业的医生进行诊断,并且对症治疗。我是因为工作的原因,长久开车,又总是应酬喝酒。去医院医生说是IIIB型前列腺炎,给开了宁泌泰胶囊,说这个能清热解毒、排出尿道细菌,减少交叉感染的概率。叮嘱我治疗期间饮食上要清淡忌口,我吃这个 2个多月就完全痊愈了。咱们男性要注意平时不要久坐,少吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,对身体好一点吧,详细情况可以百度一下。
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
前列腺炎多数是由于过度手淫,或者性生活不节制,再就是受风着凉有关,感染等原因。
kikyou桔梗9
1、生活方式:吸烟,饮酒,吃辛辣刺激的食物,不规律生活。
2、久坐、骑自行车等习惯,久坐会导致会阴受到压迫,阻碍会阴血液循环。
百度网友715cb1b
您好,前列腺炎(prostatitis)是指由多种复杂原因引起的,以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的前列腺疾病。前列腺炎是泌尿外科的常见病,在泌尿外科50岁以下男性患者中占首位。建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
前列腺炎治疗要根据前列腺发病的一个病因的一个治疗,因为我们前列腺炎分为了急性细菌性、慢性细菌性和慢性非细菌性和无症状。这个四个分类当中,你如果是急性前列腺炎,那就一定是挂水、消炎药。慢性细菌性前列腺炎是做了细菌培养之后,针对性的口服药物去使用。而慢性非细菌性前列腺炎,我们建议的更多的是一些对症的治疗,用一些物理的治疗,用一些药物的治疗。无症状前列腺炎,如果说不是因为有生育需求,影响到精子质量的一定要治疗之外,无症状前列腺炎有的时候我们建议可以不治疗。