跪求。。。。英语学习计划

我呢今年放暑假,,,在过一个月就上高一了!英语一直是我心中的痛。啊对于英语的知识。。很乱。希望某位高人给我提一个英语学习的计划或建议!从哪里开始复习或学什么,最后能提高我... 我呢今年放暑假,,,在过一个月就上高一了!英语一直是我心中的痛。啊
对于英语的知识。。很乱。希望某位高人给我提一个英语学习的计划或建议!从哪里开始复习或学什么,最后能提高我的英语!以报及格啊
建议或给我计划的好。。。小弟我加分,,,加高分!
如果一直按你给我的方法在高一的一次英语测试中及格!妈的。。老子600分财产全给你!
二楼的不错呀!有没有比二楼还要详细的!有的话,我继续加分!如果没有的话我就给二楼啦!
拜访巧d
学英语,贵在持之以恒!

先给自己制定一个长期计划,比如一个暑假,再给自己制定一个每日计划

具体措施

1. 听力

(1)重视精听。每天用一个小时的时间练习精听。要听懂每个单词,并将文章大意记下来,听数遍,直到把文章补全。之后的两天一有空闲时间就反复听这篇短文,直到听烂为止。

(2)周末看一部外国电影,放松的同时学习一些英语习惯用语,俚语等。

(3)复习旧内容,检查一周来的学习计划执行情况。

(4)随身带着MP3,走路时,学习疲惫时听一些新闻,空中英语等短文章短对话。

2.口语

(1)每天练习精听后复述听写的短文。

(2)每天坚持张嘴说,课余时间与同学用英语交流,与网友英语聊天,每周参加英语角。

(3)注意在朗读过程中纠正发音。

3.阅读

(1)每天中午饭后读英文报纸,对于不会的单词先不要查词典,尽量根据上下文猜词义,然后再查这些单词的意思,用法等

(2)每天晚上睡觉之前对《床头灯》小说系列,强化词汇和理解力,培养英语思维。

(3)早起读《新东方美文阅读》。把精美的句子画下来,并背诵,周末整理复习。

4.写作

(1)每天晚饭后写简短的日记,记录一天中最有趣的,或是感慨最深的,或是令人感动的等小事儿。

(2)每周末整理一周以来所积累的报纸上的生词,听力中遇到的生词,以及《床头灯》中遇到的生词及句子,还有《新东方美文阅读》中被画下来的精美句子。

(3)每半个月写一篇专题作文,并与范文作对比,找出差距,纠正错误,改进不足之处。

如果你能坚持的话,我相信你应予肯定会学的很好!

最后,祝你学习进步,心情愉快!\(^o^)/~
qianyi000000
首先必须说明的是,英语真的非常重要!

英语测试?太简单了吧!告诉你啊,高一时候的小考试老师一般会提前圈定范

围,甚至就出做过的易错题!所以你平日里把每一道题都认真弄懂就没问题啦!

如果你发愁语法问题,我的建议是不要死记硬背一些语法知识,理解句子,在加

上自己的预感,在一些基础知识就OK !如果你死记硬背的话,英语永远不会有

大的提高的!

复习计划,据我的经验,每次顶的计划基本都没用!

开始的想法是好的,但一执行起来全乱套了!

所以劝你别制定什么太具体的计划了!但大体的要制定!

首先单词关必须过!单词是基础,不要嫌麻烦不喜欢被,

慢慢来,最好结合句子,现在网上有许多这种文档,

比如豆丁网,百度文库!有很好的资料!

每天几个句子,多复习,慢慢来,被到一定程度的话,很多简单单词,你看一眼

就记住了!

学英语要多读!不要带着压力与烦恼学习,当做是一种语言学习,而不是一种不

得不会的任务,课程,兴趣是最好的老师!(别嫌我烦!经典还是经典)

听力不知道你们学校怎么安排,但我们学校每天早自习会定时放听力训练,

如果你们学校没有的话,建议你也可以采用这种方法,每天一份听力题,就OK

其他的我不想多说了,想学的话怎么都行,如果不能坚持的话,那就没办法了

毕竟学习要靠自己!
大仁果女士
嗯,同意楼上的,背单词很重要,也不用太广泛,就借来高中的教材就行。另外,把初中的语法在复习一下,为高中打基础。其他的,如果你有兴趣,可以听英文歌,或者看看英文电影。
莲音公主lane
你可以按照下面的来做:
1,每天坚持读2到三篇文章,做到大声读,读到很顺才行。
2,坚持每天从生活中找出一个题材写文章,不是写的多就是好,要全,将事情的经过写清楚,做到描写细腻,不破句,全文连贯即可。
3,从网上搜集好的,适合你的阅读篇章,每天做两篇,不要求多,要求精。
以上这三点看似简单,却贵在坚持,只要坚持每天做这三点,你的英语水平一定提高,不用太多,只求要精。

本人不太支持做很多很多的题,所以按照一定数量办就可以了。听我的,你就有好成绩。
最后,预祝你考试顺利!!!
声明:此段为原创,未经同意,请勿抄袭。
百度网友2bf6ea5
我觉得学习英语是一种缓慢效应,需要慢慢的积累,学习英语最重要的就是培养语感,这样一来可以给学习语法减轻负担.你可以多听一些磁带,并不非要特意去听,比如说我吧,我自学英语时,每天一早醒来就吧录音机打开,然后洗脸刷牙,有些东西就自然而然的听进去了,这样,有了语感,对于一道不会做的语法题就可以正确地选出答案了,还有,要适当的记一些单词,这样一来,做完型填空和阅读理解就容易多了.我就是这么做的,所以我的英语一直都很有语感,感觉都挺好的。
再说说口语,英语口语在英语中也起到很重要的作用,首先,要有大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
2.同时,学英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
3.说英语还要有胆量。如果你能在说不太出口,或是说不好的情况下,大胆地说。说上一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关
鬼点仙生
中国汉字英语超级记忆法 你学习了没有 不知道网站 百度一下