有什么好看的玄幻电视剧

匿名用户
<<神话>> 《殷商传奇》《欢天喜地七仙女》《我爱钟无艳》《福禄寿三星报喜》《云海玉弓缘》 《转世惊情》 《十兄弟》 《笑八仙之素女的故事》 《浣花洗剑录》 《聊斋奇女子》 《八大豪侠》 《缱绻仙凡间》 《鹿鼎记》 《问君能有几多愁》 《刁蛮公主》 《封神榜之武王伐纣》 《锁清秋》 《碧血盐枭》 《宝莲灯前传》 《牛郎织女>
<少林寺传奇之乱世英雄> <武当二 > <水浒后传> <双凤奇案> <泪痕剑> <大人物> <铁咀银牙> <天机算> <血荐轩辕> <皇宫宝贝> <月上江南:狄仁杰洗冤录> <少林七嵌.> <大祠堂> <洛神> <秀才爱上兵》 《搜神传》 《逍遥神仙落凡尘》 《红墨坊》 《仙剑3》 《风尘三侠之红拂女》 <天仙配> <凌云壮志包青天> < 第八号当铺 > <日月凌空> <宰相小甘罗> <真命小和尚之十二铜人> <风筝奇缘> <天下第一丑> <少林僧兵> <凤凰四重奏> <少年讼师纪晓岚> <火舞黄沙> <糊涂英雄传第一季> <风流戏王> <龙非龙凤非风> <金枝欲孽》 <铁将军阿贵> <龙游天下> <南少林三十六房> <八两金> <少年四大名捕> <赖布衣传奇> 《水月洞天》 《灵镜传奇》 《幻影神针》 《大唐双龙传》
morphycjx
  《杨贵妃秘史》主演:殷桃,何赛飞,黄秋生
《大清后宫之还君明珠》主演:胡静,黄维德,陈浩明
《金枝欲孽》主演:邓萃雯,佘诗曼,黎姿,陈豪
《宫心计》主演:佘诗曼,杨怡,郑嘉颖,陈豪
《公主嫁到》主演:佘诗曼,陈豪,钟嘉欣,马国明
《美人心计》主演:林心如,王丽坤,何晟铭,戚薇
《宫锁心玉》主演:杨幂,冯绍峰,佟丽娅,何晟铭
《万凤之王》主演:胡杏儿,萱萱,陈锦鸿,胡定欣
《藏心术》主演:何晟铭,甘婷婷,蒋梦婕,罗晋
《宫锁珠帘》主演:杨幂,冯绍峰,何晟铭,佟丽娅
《后宫》主演:冯绍峰,安以轩,杨怡,蒋毅,何赛飞
《后宫甄嬛传》主演:孙俪,蔡少芬,陈建斌,李东学
《唐宫美人天下》主演:张庭,明道,李小璐,杨幂,何晟铭
《步步惊心》主演:刘诗诗,吴奇隆,袁弘,郑嘉颖
《倾世皇妃》主演:林心如,严宽,霍建华,戴春荣,惠英红
《轩辕剑》主演:迟帅,胡歌,黄海冰,胡可,刘亦菲
《回到三国》主演:林峰,杨怡,马国明,梁佳琪
《凤图腾》主演:张翰,郑爽,张默,白冰
《虎符传奇》主演:杨幂,冯绍峰,唐一菲,陈宝国
《倾城雪》主演何晟铭,董洁,张嘉倪,杜淳
  《大明宫词》主演陈红,归亚蕾,赵文瑄,周迅
  《陆贞传奇》主演赵丽颖,陈晓,乔任梁,杨蓉,唐艺昕,张可颐
  《公主嫁到》主演: 佘诗曼 陈豪 李丽丽 陈法拉 关菊英
  《卫子夫》主演:林峰 王珞丹 周丽淇 徐正曦 沈泰
  《至尊红颜》主演:贾静雯,赵文卓、保剑锋

  希望我的回答能帮到你!
韩筱筎

  • 玄幻电视剧推荐

《三生三世十里桃花》主演:杨幂,赵又廷,迪丽热巴,高伟光

《择天记》主演:鹿晗,古力娜扎,吴倩

《青云志》主演:李易峰,杨紫,赵丽颖

《搜神传》主演:钟嘉欣,陈锦鸿,陈浩民

《聊斋志异》主演:林志颖,李冰冰,杨幂,胡歌

《仙剑奇侠传》主演:胡歌,刘亦菲

《仙剑奇侠传三》主演:胡歌,杨幂,霍建华,刘诗诗,唐嫣

《古剑奇谭》主演:杨幂,李易峰,马天宇,郑爽

《活佛济公》主演:陈浩民,林子聪

匿名用户
《精卫填海》是由梁国冠、羽笛导演,舒畅、李解、颜丹晨、武洪武、张天舒、王九胜等主演的古装神话剧 。
该剧以精卫、后羿拯救炎帝、帮助人类、化解灾难、消灭邪魔、拯救人间的故事情节为主题,采用上古神话,讲述了人间真情和天界正义、人神友情和人神魔三界爱情的悲壮故事。
小淼一晓
灵镜传奇
水月洞天
风云
灵珠
仙剑奇侠传
神话
大唐双龙传
宝莲灯前传
聊斋志异
聊斋奇女子
活佛济公
宫 锁心玉
画皮