求好看的日本校园爱情动漫!!!

拜托人物好看点,集数是50级以上的吧。谢谢咯~~(不要是星梦天使,守护甜心)... 拜托人物好看点,集数是50级以上的吧。谢谢咯~~(不要是星梦天使,守护甜心) 展开
痞DH
近所物语--虽说画风不是特别美型的那种,不过内容是真的蛮好的
NANA
天堂之吻
初恋限定
恋爱情结---很搞笑的一对CP
我们的村子--纠结的cp。。
交响情人梦--两个人都好有才华的音乐人
后天的方向iang
君吻
水果篮子
下弦之月
SA
HUAHUALIDE华丽的挑战
龙与虎
夏罗—兰兹华斯
推荐《我们的存在》可以说是很难超越的一部纯情恋爱类了 (画风一开始有些难接受 不过多看看就好咯 很感人的)

还有最近的《好想告诉你》 这个30集以下 动画做的很不错

电影的话 还有《秒速五厘米》(不解释经典)

全部极力推荐哦~~~ 看完许许多多这类片得出的结论
分数无所谓 务必看看
爱藏伢优
好想告诉你, 会长大人是女仆, 爱丽丝学园,
dezhoudenanm
去薄荷猪动漫有很全的啊

不知道地址 百度搜索 薄荷猪
戏茂彦57
守护甜心
百度网友602b85f
神风怪盗贞德