苹果手机只能用一张卡,为什么还是有这么多人用苹果?

科技晓商
现如今,苹果的年中发布会都已经开完了,新的iOS 11受到大家关注。
而这个时候,iPhone7就处于一种尴尬的境地。
这都过去大半年了,销量依然不见起色,而且大家仿佛更加期待搭载iOS 11的iPhone8了!
那么这款销量这么不理想的iPhone,究竟谁会买?
网友总结了一下,会买iPhone7的就五类人,看看你属于那一类?
第一类:果粉

果粉们的决心,情比石坚!要买手机就买iPhone7、要买手机必须买iPhone7,这句话你肯定听了很多次。连夜排队,不肯去官网预定,只愿守在大门口,这个群体是死忠粉。
第二类:没用过iPhone的人

苹果就是比安卓手机好,这个概念被灌输了很多次,不管你是谁,安卓手机用久必卡,iOS如丝般顺滑。这样的说法是真的也好,是洗脑也好,没用过iPhone的都会想试试。
第三类:喜欢iOS系统的用户

有人夸,自然就会有人捧,不少喜欢iPhone的用户都是iOS系统的追随者,这一次的iPhone8新系统iOS11.增加的亮点虽然不可以说大改变,但是亮点也有。
第四类:喜欢用iPhone拍照

双摄像头的iPhone 7 Plus拍照真的很不错,尤其是虚化,虽然国产手机大多数有美颜,拍出来更漂亮,但是iPhone 7拍出来的美是不同的味道。
第5类:装逼

这两个字还需要分析吗,还需要理由吗?一个无法辩驳的词。
不少人其实一开始入门手机都是安卓,转向iPhone或多或少都是朋友推荐或者吹嘘。
不过用过iPhone之后就坚持使用,而且让iPhone用户维持下去,不得不说,iPhone好用确实是最大的理由。
得意郎
知道合伙人公共服务行家
能力在于刷新,知识充实生活

苹果手机的优点如下:
1、手机的性能和配置相对优于安卓机系统,运行流畅;
2、苹果的手机系统安全性能高;
3、手机的功能和品牌已经达到一定的市场占有率;
以上的优势是现在所具有的优势,但相对来说如果有其他的品牌达到突破和超越,苹果也就不再是神话!
rf...9@33sn.cc
所有的苹果手机都不支持双卡双待所以这个6也很正常据说苹果不会生产双卡双待的手机认为双卡双待的让人觉得廉价
妖米_喵喵
这个是惯性吧,就像你刚开始喜欢上一个人,并不会因为他后来贫穷而抛弃他一样,在过去苹果还是很好的
a46939853
又不是很多人是两张卡以上的