有一本小说,我不记得叫什么名字,我只记得男主姓南宫,有一章讲的是女主

有一本小说,我不记得叫什么名字,我只记得男主姓南宫,有一章讲的是女主跑进山... 有一本小说,我不记得叫什么名字,我只记得男主姓南宫,有一章讲的是女主跑进山 展开
沐暻的顾夏
女主是不是现代(杀手)被女同伴因爱嫉妒炸了飞机死后胎穿到古代的,小名叫小七,男主叫南宫叶,是铭剑山庄庄主,是剑神,当时皇家姓君,女主有两个哥哥,二哥叫X司羽,女主总叫他死鱼,有一章是女主和她二哥跑到山里,遇见了小时候的男主,还把自己的铃铛送给了男主说什么收下了我的东西就是我的人一类的。后来女主家被当时的皇族灭了,她大哥被放到X山冰封等千年雪莲开花救命,后来被皇族一系的人搜山导致破坏了阵法,大哥寸寸消失。女主悲痛欲绝引起雪崩欲同归于尽,被男主一行人救了带回山庄养伤期间定情。她有一个势力,人称紫荆王。我也在找这本书的名字,情节大部分都记得,就是人的名字忘了233333
明月笔墨墨香d
老胡家的故事

作者: 终究是梦

简介:

胡小雪是胡家最小的女儿,胡家有八个孩子,七个儿子,一个女儿,就是胡小雪。她是一个九零后,今年二十三了。胡小雪刚刚跑了一上午的家政公司,跑得双腿都有些酸了,大学毕业后,工作一直都没有找到。她就想找一个离家里近一点的,每当想家的时候,打个车就到家了的工作。
追问
不是,谢谢