win7 64位 4G内存只有2G可用

配置是cpui5750内存4G主板微星p55gd55显卡GTX260系统是大地的win7旗舰版64位除了进BOIS改其余很多方法都试过了都不行啊内存重新插了遍没问题质量也... 配置是
cpu i5 750
内存 4G
主板 微星 p55gd55
显卡 GTX260

系统是大地的 win7旗舰版
64位

除了进BOIS改 其余很多方法都试过了 都不行啊 内存重新插了遍 没问题 质量也没问题
内存条当然是一样的了 jiangshen1的早试了 没用
64位的才换的32位 32位的就一垃圾 速度比64慢多了
年少不知硬饭香
按“win+R”调出运行窗口,

2. 在框框里面输入“msconfig”回车

3. 在弹出的框框里选“引导”----“高级选项”,这是你会看到第一行右侧“勾选最大内存”选项是被选中的

4. 去掉“勾选最大内存”前面的对勾,然后确定,重启
开心且飒爽灬板栗4
不要用山寨修改的操作系统。这将导致此类问题的出现。
强烈建议安装微软原版系统。
wu81510628
你的系统是山寨的!会使内存实际使用量减小!
a67398691
建议你装32位的 电脑速度会快多了