关于国庆节的作文300字

关于国庆节的作文300字... 关于国庆节的作文300字 展开
一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

关于国庆节的作文

今年的国庆,让我们迎来了一场学校的运动会,在这一天,许许多多的运动员们各自站在场地上等待着自己的比赛,这一次的比赛,他们不仅是为了自己而比赛,也是为了班集体荣誉而赛,赛出他们的风格,赛出他们的自信,仿佛间,我看到了一只雄鹰正向着自己的目标冲刺着,看到一个壮士在扔铅球犹如扔一个小石头一般,把它扔出了千里之外,不费丝毫力气,还看到了一只只袋鼠在陆陆续续的向着沙堆蹦跳着,想这这些情景是如些的壮丽。不禁让人有一种心激澎湃的感觉。

在国庆的这几天,我们可以与运动会一起度过,真的是一种特殊的经历,而且在国庆之后,我们又会迎来我们江西一场盛大的七城会,因为这个七城会让我们江西省进一步发展,进一步向全国推进。关于国庆节的作文300字

所以说,这个国庆节是一个极其特殊的日子,让人给予猜想与喜悦。

京剧辶国家
6666666666666666666666666666666666666666666655555555555555
XMin12
skill吝啬九号可他去他也是踏后刺激控制km阿奎利亚哦了天气15块把啦不才还啊51512回去了1125112541吧我爸爸1522221百啦啦空开可是你是我的人生观啦啦啦啦操我家的时候了吧我说话呀我

回家咯啦咯了来咯了监控头可能空了可可怜的娃儿送二姐头像是你吗才知道啊了一下就要了钱,监控彼丽来啦巴巴两A卡backacheloll美看女没美没饿点哦到没谈了,地魔

淋漓尽致她看空气死了阿可把握你的美美女♀女人的钱💰钱袋啊!的人说呢。的时候
yezi6672

一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着异常愉悦的心情出去玩。
在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的坚强不屈。一家家商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而举办了更多的优惠活动。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。
一路上我看到了很多汽车开来开去,马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗。那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。人民公园里的晚上更加美丽热闹,公园门口停满了车子。人们纷纷来这里看表演,人山人海,热闹极了!
今天我很开心,而且我会相信祖国的明天一定会更加美好!