数码相机买什么样的好用

归跃卜叶丰
买索尼的吧。现在索尼的机器都是保修2年的。质量有保障。如果你是家用的话W170还不错。1010W像素。5倍光学。28的广角是它最大的卖点。不管是拍风景还是合影都很不错。性价比超高。如果你是时尚一族的话就买T300。同样是1010W像素。3。5超大屏幕。机器的样式还不错。比较时尚
甲坤步香旋
楼主可以上“购灵网”,按价格过滤,然后按销量排序,看看哪些相机卖得比较火,还有图片,价格走势,网友评论等。希望你能选到你要的相机。
肇霜留月悦
您应该是新吧?可以考虑用佳能A4000,2012年3月上市,1600万像素,3寸屏。1400-1500左右
如果觉得便宜了,可以考虑用索尼新款HX200
2900块左右。这款小长焦,成象清晰,拍微距效果也很不错。电池还耐用
都夏广晴虹
如果仅是业余玩的话,买个小点的就可以了,携带方便又精致灵巧。尼康相机不错,你可以商场或专卖店看看。
弭寅翠听莲
佳能的不错,更专业。如果用单反的就买佳能450D,好像成龙就用的这个,也不是太大。普通应用可以买佳能IXUS110,我用的,效果不错,呵呵