斯诺克北爱尔兰公开赛选手表现情况如何?

答疑解惑x

2017斯诺克北爱尔兰公开赛第三轮赛继续进行。晚间的进行的比赛中最吸引人莫过于75三杰的比赛了,其中奥沙利文状态不在1:4不敌埃利奥特-斯莱瑟遭爆冷出局。马克威廉姆斯比较强势以4:1击败阿卡尼-宋沙瓦德顺利晋级16强。希金斯决胜局不敌加里威尔逊无缘16强。

在刚刚结束的上海大师赛上,奥沙利文10:3击败特鲁姆普获得个人职业生涯第30个排名赛冠军。可在北爱尔兰赛的第三轮,火箭毫无状态,甚至开局被对手零封。最后总比分1:4不敌对手爆冷出局,同时也意味着奥沙利文冲击百万英镑大奖失败。

马克威廉姆斯在本场比赛中,进攻强劲以一杆破百,外加三杆50+顺利击败阿卡尼-宋沙瓦德挺进16强。在上一轮的比赛中,马克威廉姆斯也是以疯狂的状态4:0横扫对手。在下一轮中马克威廉姆斯将对阵吉尔伯特。

巫师希金斯在本轮的对手是加里威尔逊,开局加里一杆50+拿下第一局。进入到第二局希金斯找回大师的状态,连续3杆破百将比分反超3:1领先,并率先拿到赛点。

比赛戏剧性太强,或许希金斯也没有想到,接下来的三局希金斯竟然全败,加里以三杆50+赢下剩下的三局,就这样加里以总比分4:3被逆转希金斯挺进16强。

看来只能期待马克威廉姆斯有上佳表现了。